Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToSHiC писал(а):САМ НЕ ХОДИ! предводители сект - очень хорошие психологи, вынут у тя мозги, прополоскают и вставят обратно под нужным углом.
TBX писал(а):харе кришна, харе рама, мама мыла раму, харерама мама![]()
![]()
![]()
Тут, если по Дарвину- естественный отбор. Нормальный, психически уравновешенный человек в такую хрень не вляпается.
TBX писал(а):Лично у меня сектанты, торчки, алкаши ни люди которые покупают что-либо у цыган или ведущиеся на лохотроны никакой жалости не вызывают.
Попытки "помочь" ??? Задайте себе вопрос "а нужна ли этому человеку помощь?" или типа я такой умный а вот дурачка/дурочку знакомого/ую жалко- пропадёт без опеки?
Имха конечно: но человек сам решает с кем общатся/ширятся/бухать и у кого что покупать или в какие сказки верить
The_Mad_Max писал(а): Я никогда даже из любопытства не брошу монету в игральный автомат. И не потому что не уверен в том что не стану игроманом, а просто не..уй судьбу испытывать. .
dimon_a писал(а): если знаком хорошо с теорией вероятности, то можно на 500 руб, ради прикола просидеть всю ночь. мы как-то давно пробовали от скуки, я тогда выташил максимум пару тыщ, а рядом какой-то работяга матерясь всю зарплату там оставил, хоть дурак и сам виноват, но жалко все равно его стало.
dimon_a писал(а): и все же, почему бы не удержать близкого от роковой ошибки?
со стороны-то иногда виднее...
dimon_a писал(а):to Gebbels, я не думаю, что дельный совет тут найдешь, разве только сочувствие....что по мне, то я бы тоже не стал наблюдать, а способ х.з. какой придумать...
The_Mad_Max писал(а):
Дык вот и беда то вся в том что от скуки и ради прикола все и начинается. От скуки: кольнулся/пошел секту послушать/в автомат монетку бросил и пошло поехало...
Вот если бы тебе в тот момент сказал бы друг/родственник, мол не ходи Димка, не испытывай судьбу. Ты бы послушал? Наверное нет.
А если бы затянуло? Кто тебе виноват??? А родные потом страдают.
И как это назвать? Это ЭГОИЗМ и самодуроство.
Да жалость есть... Но не более. Ты сделал свой выбор. Тебя пронесло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей