Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Mur » Вс янв 24, 2021 8:39 pm

Gundesvan писал(а):я тоже осилил :smt00613, но чувствую себя монстром ))

Спасибо, мне теперь не так одиноко ))

Человек пришел с насморком, Хазин-Бузов ему слабительное прописал.

Стоп-стоп, нить теряю. С насморком пришел, это с чем? Если говорим про катастрофический недостаток денежной массы в обороте, то нифигасе насморк, это анемия (или как там малокровие называется) скорее. Понятно, что нельзя кэшем тупо раздать всем, но способы-то есть. И справедливости ради, получается действительно Хазин-Бузов, потому как нацпроекты притянул сюда я сам и напел как Рабинович. Ну мне в тему показалось ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Вс янв 24, 2021 8:43 pm

О! Вижу прописью появился лесник. Ща всех из леса выгонит )))

Здоров, Кирюх! :smt006
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Gundesvan » Вс янв 24, 2021 8:49 pm

Mur писал(а):
Стоп-стоп, нить теряю. С насморком пришел, это с чем? Если говорим про катастрофический недостаток денежной массы в обороте, то нифигасе насморк, это анемия (или как там малокровие называется) скорее. Понятно, что нельзя кэшем тупо раздать всем, но способы-то есть. И справедливости ради, получается действительно Хазин-Бузов, потому как нацпроекты притянул сюда я сам и напел как Рабинович. Ну мне в тему показалось ))

Если кратко - вижу в этих способах "стимулирования экономики" только способ осваивания госсредств "группой" неустановленных лиц с выводом денег из юрисдикции РФ. На счетах оборонзаказа деньги годами валяются (поступают этапами).
А по поводу Набиулиной ты прав - самый действенный способ стимулирования, через Набиулину. И к томуже самый быстрый. Я не знаю почему они налоговые каникулы не ввели ставку для пострадавших не снизили потери бизнеса не компенсировали. Не могу ответить(
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вс янв 24, 2021 8:54 pm

Gundesvan писал(а):А Набиулина вообще герой)) По всем раскладам бакс сейчас должен стоить миллион, а он всего 1/70
)))

Блумберг что-то про недооценку рубля говорил, не слышал? ) И существуют расклады по которым рубль к баксу по 20 выходит.

З.ы. Заметь, начинаю использовать исключительно те источники, которые не позволят билеты к Бузовой опять расчехлить )
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Вс янв 24, 2021 8:58 pm

Mur писал(а):О! Вижу прописью появился лесник. Ща всех из леса выгонит )))

Здоров, Кирюх! :smt006

Здаров, дедульки! Об чем трёте теперь, после 2008, 2014, 2020? )) Об иллюзии влияния масс на мировые процессы? )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Вс янв 24, 2021 9:02 pm

Gundesvan писал(а):))) Кстати обратил внимание как цены скаканули на недвижимость...и всегото - ставку поменяли.

Недвижка-то хрен с ней, а то что физам открыли ворота на биржи и еще и подтолкнули туда пинком ставками на депозиты, вот это выглядит мерзковато. Скоро будет очень много больших трагедий у маленьких людей
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Gundesvan » Вс янв 24, 2021 9:09 pm

Mur писал(а):
Gundesvan писал(а):А Набиулина вообще герой)) По всем раскладам бакс сейчас должен стоить миллион, а он всего 1/70
)))

Блумберг что-то про недооценку рубля говорил, не слышал? ) И существуют расклады по которым рубль к баксу по 20 выходит.

З.ы. Заметь, начинаю использовать исключительно те источники, которые не позволят билеты к Бузовой опять расчехлить )

Взялбы у тебя турбомотор от КуВэ тысяч за двадцать рулей...по Блумбергу))
Там где нет Хазина там минимум - группа Браво :smt006
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вс янв 24, 2021 9:11 pm

Typhoon писал(а): Об чем трёте теперь, после 2008, 2014, 2020? ))

Лично я упражняюсь в маневре "запомните этот твит" на 21 и дальнейшим переходом такта на полугодия и месяцы )
Ну и традиционная дружеская перекличка ваты с либердой. Событийный ряд как бы подталкивает ))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Вс янв 24, 2021 9:48 pm

Немного добавлю копоти в евро-6 выхлопы )

Typhoon
Olds Cool

Сообщение Subota-R » Вс янв 24, 2021 9:52 pm

ВИДАЛИ А!? Своими постами я призвал в темку аж самого ! Лично ! :D
Благодарности на карту можете не отправлять, я добрый, и честный , всё ради общей радости ))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вс янв 24, 2021 9:58 pm

Ну и большое нудное видео "#многабукв", как ни странно, но только старичок Никита взялся открыто комментировать и показать, "всё что скрыто" на самом деле, и вдвойне приятно, что он сделал это на базе инфы, собранной и выложенной в открытом доступе моей лондонской подругой Тани Соловьевой. Это светлой головы и души человек, замечательная девушка, красавица, уже более 12 лет проживающая в Лондоне и работающая там квалифицированным юристом, имеющая в центре квартиру в собственности и вообще всячески там устроенную. Что само по себе намекает, что дискутировать с ней аргументированно нужен некислый уровень, это не сбежавшая в Берлин из Кимр голытьба с озлобленностью на все русское и с черно-белым магическим детским мышлением, это высокоинтеллектуальная голова с опытом и юридической практикой, подтверждающая свои выкладки пруфами и доками. И вдвойне неожиданно, что создать выпуск и озвучить основные тезисы ее записей взялся столь неоднозначный в массах персонаж, как Михалков. Но в данном случае он все сделал почти идеально. Так что кому будет интересен ролик и возможное ближайшее будущее-велкам.

Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вс янв 24, 2021 10:00 pm

Да, и на всякий случай спрошу: никто не продает канонизированный 159 вагон на полном приводе случаем? )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gundesvan » Вс янв 24, 2021 10:29 pm

Vit155 писал(а):Я вот никак не могу понять, может кто объяснит!? - вот живет себе блогер, ну снимает там чото, на ютуб выкладывает, кому-то пох, кто-то в восторге, ну как-бы все ровно, всех все устраивает. И вдруг Темнейшему приходит в голову мысль - а не травануть ли его? Точно!- давай траванем! чтоб пол Европы взбеленилось! прибалтийские тигры нам пальчиком пригрозили, великая америка на нас санкции наложила, его адепты на улицы выбежали, начали скакать, ведь нам скучно тут с ковидом, границы закрыты, пусть народ развлечется! чем не развлекуха! -- Давай! и понеслась :D :D :D :D

Скрытый текст
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вс янв 24, 2021 10:32 pm

Typhoon писал(а): И вдвойне неожиданно, что создать выпуск и озвучить основные тезисы ее записей взялся столь неоднозначный в массах персонаж, как Михалков.

На концерт Бузовой видимо вместе пойдем )
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Вс янв 24, 2021 10:35 pm

Mur писал(а):
Typhoon писал(а): И вдвойне неожиданно, что создать выпуск и озвучить основные тезисы ее записей взялся столь неоднозначный в массах персонаж, как Михалков.

На концерт Бузовой видимо вместе пойдем )

Я кстати ее фан, у меня в тачке два ее альбома на флешке в репите )
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))