deni74 писал(а):А давайте всё же пофлудим немного...art писал(а):156,166,159 и иже с ними - это не альфы)
Вот сейчас возможно пошли снова альфы)
А почему Вы так считаете?
А 164 это Альфа или нет?
164 настоящая альфа,несмотря на передний привод
deni74 писал(а):А давайте всё же пофлудим немного...art писал(а):156,166,159 и иже с ними - это не альфы)
Вот сейчас возможно пошли снова альфы)
А почему Вы так считаете?
А 164 это Альфа или нет?
ALFAGROZNY писал(а):за бугром такие тачки стоят от 10000евро и выше до 100000, хотел бы чтоб хоть одна живая 75 3.0 была в хороших руках, но скорее всего она уедет за бугор, там её достойно оценят, машина в одних руках, какую историю я могу рассказать о ней, кроме как двух масштабных воин в эти времена, любые проверки, переоформление, а оценивать машину не видя это абсурд, недавно в авито продовалась 75 1.8 хорошего состояния за 700000р+, а 3.0 с таким смешным пробегом, на котором даже колодки и ремни ещё с завода, цена её на много больше чем 500000р, а то что нет в Россий реально ценителей этого это факт.
или пусть останеться детям в наследство )
) Я ему предложил 300 р, его минимальная цена 550 р. Наврядли кто ее купил, просто временно сняли с продажи, но сдается дороже меня никто бы не предложил)Денис П. писал(а):ALFAGROZNY писал(а):за бугром такие тачки стоят от 10000евро и выше до 100000, хотел бы чтоб хоть одна живая 75 3.0 была в хороших руках, но скорее всего она уедет за бугор, там её достойно оценят, машина в одних руках, какую историю я могу рассказать о ней, кроме как двух масштабных воин в эти времена, любые проверки, переоформление, а оценивать машину не видя это абсурд, недавно в авито продовалась 75 1.8 хорошего состояния за 700000р+, а 3.0 с таким смешным пробегом, на котором даже колодки и ремни ещё с завода, цена её на много больше чем 500000р, а то что нет в Россий реально ценителей этого это факт.
или пусть останеться детям в наследство )
На АВИТО и АВТО продавалась 75 1.8 за 600 с Нижнего Новгорода... со слов продавца отличное состояние (фото вроде ничего били) Я ему предложил 300 р, его минимальная цена 550 р. Наврядли кто ее купил, просто временно сняли с продажи, но сдается дороже меня никто бы не предложил)
Но и так хватает парка Альфа Ромео.yura piter писал(а):Что за споры о цене на единственно хорошую Америку в продаже,надо радоваться,что есть возможность купить.а какую цену выставить это дело владельца,тем более,что нет конуренции.не хотите,покупайте в Европе за много милионов.про сборку транзакселя с Буссо за 500 тысяч это не реально,если делать хорошо

yura piter писал(а):Что за споры о цене на единственно хорошую Америку в продаже,надо радоваться,что есть возможность купить.а какую цену выставить это дело владельца,тем более,что нет конуренции.не хотите,покупайте в Европе за много милионов.про сборку транзакселя с Буссо за 500 тысяч это не реально,если делать хорошо
Tone писал(а):yura piter писал(а):Что за споры о цене на единственно хорошую Америку в продаже,надо радоваться,что есть возможность купить.а какую цену выставить это дело владельца,тем более,что нет конуренции.не хотите,покупайте в Европе за много милионов.про сборку транзакселя с Буссо за 500 тысяч это не реально,если делать хорошо
Юра, ее никто не видел - поэтому с определением "хорошая" я бы не спешил![]()
Совсем недавно 75 3.0 была в продаже. Все помните? За 150 никто забирать не хотел. Да, с проблемным кузовом - но понятная машина, понятная история, отличный продавец без претензий на лавры "отца основателя"![]()
Рассказы про "продажу в Европу" слышу от каждого третьего продавца янгтаймер-помоек. Только сегодня меня обвиняли в том, что "купишь задешево - потом в Европу в три дорога продашь!". Причем обычно с таким напором продают то, что даже как металлолом в Европу не пустят - на таможне испугаются риска тотального загрязнения среды от этой масляно-ржавой рухляди
Безусловно, цену можно устанавливать любую. Но покупатели в праве ожидать хотя бы объективного представления товара - детальные фотографии машины, днища, салона, подкапотного в высоком разрешении. Когда все цокают от восхищения, и уважительно косятся на заградительную цену. Когда же рвут тельняшку, призывают Депардье в свидетели и лупят ценником по щам потенциальных покупателей - остается только достать попкорн и наблюдать за шоу
Tone писал(а):Безусловно, цену можно устанавливать любую. Но покупатели в праве ожидать хотя бы объективного представления товара - детальные фотографии машины, днища, салона, подкапотного в высоком разрешении. Когда все цокают от восхищения, и уважительно косятся на заградительную цену. Когда же рвут тельняшку, призывают Депардье в свидетели и лупят ценником по щам потенциальных покупателей - остается только достать попкорн и наблюдать за шоу

Tone писал(а):Рассказы про "продажу в Европу" слышу от каждого третьего продавца янгтаймер-помоек. Только сегодня меня обвиняли в том, что "купишь задешево - потом в Европу в три дорога продашь!". Причем обычно с таким напором продают то, что даже как металлолом в Европу не пустят - на таможне испугаются риска тотального загрязнения среды от этой масляно-ржавой рухляди
Безусловно, цену можно устанавливать любую. Но покупатели в праве ожидать хотя бы объективного представления товара - детальные фотографии машины, днища, салона, подкапотного в высоком разрешении. Когда все цокают от восхищения, и уважительно косятся на заградительную цену. Когда же рвут тельняшку, призывают Депардье в свидетели и лупят ценником по щам потенциальных покупателей - остается только достать попкорн и наблюдать за шоу
Fatherrr писал(а):P.S. А куда делась серая Америка Шведа, которая потом осела под Питером и висела в продаже за вполне адекватный кэш?
Tone писал(а):Fatherrr писал(а):P.S. А куда делась серая Америка Шведа, которая потом осела под Питером и висела в продаже за вполне адекватный кэш?
Купили. Уехала в сторону Самары/Тольятти, если память не изменяет. Если считать, что 500 - оправданная цена для "хорошей" 75 3.0, то покупатели Сашиной "пушки-гнилушки" оформили очень выгодную сделку!
Fatherrr писал(а):Припоминаю, некоторое время назад автор темы уже вёл подобные диалоги на тему "куплю 156 GTA", которых на тот момент в продаже висело штуки четыре.
На деле же не получилось купить не одной, что явно намекает на ущербность такого подхода. Сейчас, кстати, не одной GTA в продаже нет.
В чём смысл действовать по такой же стратегии - в ещё более узком рынке, объём которого 1 (Одна) ед. товара на весь СНГ?![]()
P.S. А куда делась серая Америка Шведа, которая потом осела под Питером и висела в продаже за вполне адекватный кэш?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей