GlaMurka писал(а):Jorben писал(а):Годы, годы...сочувствую
Жора, прекращай! Все до банальности просто. Представь, что ты одновременно в состоянии физичечески содержать не более 4-х машин (японские джиповедра даже не считаем), но тут тебе ацки захотелось пятую. При этом Синяя машина и зеленая фактически "про одно и тоже", только зеленая на порядок ультимативнее и на финишной стадии готовности. Представил? По-моему решение логично, не находишь? А даже если на секондочку допустить, что по поводу ГТА я буду нестерпимо рефлексировать (что я теоретически допускаю), то паласатый товариСЧ в любой момент с радостью готов пригнать шоколадную помоечку года так 04-05-го. Дять, жить надо вперед, а не по кругу. ИМХО и все такое
З.ы. А потом... От кого, от кого, а от тебя это слышать наиболее прикольно
ИМХО, ИМХО...всё в принципе зависит от пятой машины) Просто я не хочу там навязывать свой вкус и всё такое, говорить что спайдер 92 года это самый не хороший спайдер, что его надо брать старых годов итд. Старая ГТВ 79 хорошо конечно, не спорю...ГТВ зелёная-это фактически твоё либимое: "тюнинг-зло". При том, что ты фактически променял "тюнинг зло" на классную стоковую ГТА.
ЗЫ Что же тут прикольного, я продал ГТА по очень весомой финансовой нужде, фактически по ней же сейчас себе ничего не покупаю. Собираюсь с силами на следующий год. А так я бы её вообще продавать не стал. Вот реально, никогда бы не стал...
ЗЫ2 Лучше бы я молчал, у нас так не принято.