Ле писал(а):Владислав писал(а): (...) и меня увидите, может интересно кому будет! вообщем жду!
поехали с нами в звездный городок. мы скинемся и покатаем тебя в центрифуге
А когда едете? Если, что к вам можно присоединиться?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ле писал(а):Владислав писал(а): (...) и меня увидите, может интересно кому будет! вообщем жду!
Romeo Jak писал(а):Ле писал(а):Владислав писал(а): (...) и меня увидите, может интересно кому будет! вообщем жду!
А когда едете? Если, что к вам можно присоединиться?
Владислав писал(а):ну может вские укурыши так и живут, такая жизнь не для меня! молодежь конечно кошмарная щас! особенно девушки! мне одна говорит, накури меня, я те все сделаю, причем из интелегентной, очень богатой семьи! и сама она красавица, это НОРМАЛЬНО? кошмар, даже я понимаю! особым с развитой фантазией говорю сразу что я ей отказал! короче говорим про машины! хочу купить! пишите про это, а то будет много бреда!
Владислав писал(а):мне одна говорит, накури меня, я те все сделаю, причем из интелегентной, очень богатой семьи! и сама она красавица!
reasondeluxe писал(а):Владислав писал(а):у меня эта кнопка исчезла! а все кнопка опять появилась!
Владег, у тебя точно все в порядке?..
Mobilepeople писал(а):Владислав писал(а):мне одна говорит, накури меня, я те все сделаю, причем из интелегентной, очень богатой семьи! и сама она красавица!
Влад, давай контакты, я ее накурю и сам ей все сделаю
Extravaganza писал(а):Mobilepeople писал(а):Владислав писал(а):мне одна говорит, накури меня, я те все сделаю, причем из интелегентной, очень богатой семьи! и сама она красавица!
Влад, давай контакты, я ее накурю и сам ей все сделаю
Понабежали! В очередь! Сначала поможет Жорик, потом я, потом ты
Mobilepeople писал(а):2 Jorben and Extravaganza
*заговорщицки* уверен, у Влада в кругу общения много таких интеллигентных подружек из обеспеченных семей...
хотя подождите-ка - ей хоть 14 есть уже?
Extravaganza писал(а):Mobilepeople писал(а):2 Jorben and Extravaganza
*заговорщицки* уверен, у Влада в кругу общения много таких интеллигентных подружек из обеспеченных семей...
хотя подождите-ка - ей хоть 14 есть уже?
Влад, с тебя две. Каждому!
отстаньте от моей подруги!Jorben писал(а):Ну так как насчёт подруги Влад???![]()
ГТ из германии за 26 пригнать можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей