Модератор: Лютег
zeth писал(а): BOBK а что там с лямбдой? Работает? Мозги не ругаются?
Провода там проверить не проблема, все доступно.Плюс есть проблемы или с аккумулятором или с проводами на нем - при заводке иногда пропадает напряжение в сети.
zeth писал(а):Провода там проверить не проблема, все доступно.
Стартер, который обычный бошевский (с проставкой ставится) - любит болеть замыканием обмотки - сначала начинает много брать на горячую, потом и на холодную, а потом и вовсе встает наглухо. Я помнится пытался перемкнуть клеммы в надежде, что это контакты втягивающего болеют - отвертка расплавилась.
zeth писал(а):Провода там проверить не проблема, все доступно.Плюс есть проблемы или с аккумулятором или с проводами на нем - при заводке иногда пропадает напряжение в сети.
Стартер, который обычный бошевский (с проставкой ставится) - любит болеть замыканием обмотки - сначала начинает много брать на горячую, потом и на холодную, а потом и вовсе встает наглухо. Я помнится пытался перемкнуть клеммы в надежде, что это контакты втягивающего болеют - отвертка расплавилась.
BOBK писал(а):а какой стартер лучше брать?
Плюс заказал новые ВВ провода
zeth писал(а):Плюс заказал новые ВВ провода
Что взял? Мне бош поштучные от 75й очень понравились. Правда колодец не затыкают, но работают отлично.
zeth писал(а):[...а поставил 80 см боши которые стоят как комплект свечей )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей