Пробег маленький: за 1,5 года владения проехала в общей сложности чуть более 600 км, остальное время она стояла: то в сервисе, то во дворе, ожидая сервиса по причине криворукости и жопорукости «мастера», даже удивлен, как ей удалось проехать более 180 000 км за 15 лет существования! Притом за то время, что она у меня, альфа была три (!!!) раза покрашена, а судя по продолжительности покраски, красили ее поклонники Боба Марли строго следуя его принципам накурки и абсолютной неспешности; произведенный же капремонт двигателя был сделан по классическим правилам маркетинга: любой клиент должен к нам вернуться еще не раз! Т.е. после капремонта я проехал на ней ровно 300 км и мотор снова заклинило. По электрике тоже есть к чему приложить руки (желательно растущие не из жопы). Что еще поджидает будущего владельца этой Альфа Ромео? Его будут считать как минимум ушибленного в детстве головой с неизлечимыми последствиями АБСОЛЮТНО все механики автосервисов. Альфа это та самая сирена, которая вас погубит, причем абсолютно без сожалений и какого-либо сочувствия! Вас проклянут жена и дети, и даже ваши друзья станут с опаской с вами здороваться! Альфа предназначена для одурманенных мифом исключительности марки альфа ромео, одержимых идеей быть не такими как все.
Ее купит весьма амбициозный и смелый человек; альфа бросит тебе вызов и испытает, мужик ты или нет; и тебе придется самому себе доказать, что ты мужик! Так что - дерзай! Мне приходится ее продавать по причине отсутствия финансовых ресурсов, ремонтной базы и тотальной нехватки времени. Звони +79127043411 - договоримся.
цена - 99900 рублей
цвет - серебристо-синий
место-Киров
почта -
box31@list.ruВК -
http://vk.com/filipp_raeder
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее