На менее широкую?

Нет, без технологии Run-flat.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Typhoon писал(а):Нет, на просто нормальную, потому что ранфлэт всегда и везде был полным отстоем по характеристикам. Я еще ужасался ему на 335-й БМВ на треке и тому, как она дробила и скакала на дороге. Ренфлэт-это жуткий компромисс для домохозяек с собачками, которые не способны менять сами колеса и даже не чувствуют, когда лопается колесо. И вроде как освобождает место в багажнике-маркетинг рулит.
...
Почему ты плачешь?
Это Конан. Он из стали. Он не будет плакать... значит я плачу, вместо него.
...
Navigator писал(а):ПТС заберу в понедельник вечером, во вторник в 15:00 вылет из Внуково в Лондон
Navigator писал(а):Ребята, всем спасибо кто поздравил![]()
Вчера не благодарил, так как деньги еще были не отданы. Сегодня уже все, моя машина
ПТС заберу в понедельник вечером, во вторник в 15:00 вылет из Внуково в Лондон, буду до пятницы в командировке, поэтому фото авто во всей красе смогу выложить в сл. выходные.![]()
P.S. В Рольфе видел сегодня бардовый SRT, тоже уже продан.
jago писал(а):Navigator писал(а):Ребята, всем спасибо кто поздравил![]()
Вчера не благодарил, так как деньги еще были не отданы. Сегодня уже все, моя машина
ПТС заберу в понедельник вечером, во вторник в 15:00 вылет из Внуково в Лондон, буду до пятницы в командировке, поэтому фото авто во всей красе смогу выложить в сл. выходные.![]()
P.S. В Рольфе видел сегодня бардовый SRT, тоже уже продан.
а черного на рыжей коже не видел?
Tony писал(а):Navigator писал(а):ПТС заберу в понедельник вечером, во вторник в 15:00 вылет из Внуково в Лондон
Машину с собой?
zopuh писал(а):поздравляю с покупкой![]()
а прости за нескромный вопрос. ты как нибудь собираешься оптимизировать налоговое бремя прилагающееся к этому замечательному авто?
zopuh писал(а):поздравляю с покупкой![]()
а прости за нескромный вопрос. ты как нибудь собираешься оптимизировать налоговое бремя прилагающееся к этому замечательному авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей