Smit писал(а):А уже подобрали кому-нибудь пару? Уже 263 страницы, как-ни-как... По моим наблюдениям за последние пару сложилась лет только одна альфическая пара
Тут один сплошной развод,сам себе не найдешь самку то никто тебе в этом не поможет.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Smit писал(а):А уже подобрали кому-нибудь пару? Уже 263 страницы, как-ни-как... По моим наблюдениям за последние пару сложилась лет только одна альфическая пара
LEXX писал(а):поправлю:flavor писал(а):главное не результат!! главноепроцесстест-драйв
flavor писал(а):LEXX писал(а):поправлю:flavor писал(а):главное не результат!! главноепроцесстест-драйв
Kir1k писал(а):Лизавета , а пойдемте с Вами в кафе ,чайку попьем![]()
![]()
Иван13 писал(а):Тут один сплошной развод,сам себе не найдешь самку то никто тебе в этом не поможет.
Лизавета писал(а):Kir1k писал(а):Лизавета , а пойдемте с Вами в кафе ,чайку попьем![]()
![]()
![]()
В пятницу приезжай на встречу. Съедим по шаурме
Иван13 писал(а):flavor писал(а):LEXX писал(а):поправлю:flavor писал(а):главное не результат!! главноепроцесстест-драйв
Ну и кто тут еще по мимо меня на тест драйве был?
flavor писал(а):А ты каким по очереди тестдравил?
sea писал(а):Лизавета писал(а):Ну и Кир1к, как мне кажется, уже тоже присторен оперативненько, ведь да?))
Лизавета писал(а):sea писал(а):Лизавета писал(а):Ну и Кир1к, как мне кажется, уже тоже присторен оперативненько, ведь да?))
Не-не![]()
Думаю завтра и пристроим. Около МГУ много барышень на любой вкус и цвет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей