Итак, убили мою альфу... По-другому не скажешь... Второй понедельник жизнь вносит свои коррективы и переворачивает ее на 180 градусов...
Первый понедельник
24 апреля... Черный день в календаре...
Разбили мне альфу. Правую сторону. http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9154 Я не виноват.
Ну вроде страховая должна все возместить, я сильно не переживал. Тем более, что уже собирался красить эту самую правую сторону...
Ну вроде все пережил. 10 дней сказали машину не трогать и потом заехать печать поставить в ГАИ. Но не судьба была ее не трогать.
Второй понедельник
30 апреля... Выходной...
В примерно 6-7 утра спонтано проснулся... Чего О-О-О-о-очень давно не случалось. Ну не предал этому значения, а зря...
Примерно В 8:40 звонок на домашний- вопрос: "Эта ваша альфа без капота стоит?"
У меня прям серце свело.
Быстро собрался, спустился... Вижу: менты и моя без колес...
Думаю- п*здец... Но думал не правильно- ПОЛНЫЙ п*здец!!!
Проникли в машину со вкусом, прям как профессионалы: разбили водительское стекло! По списку того, что украли:
-4 колеса с резиной
-Аудиосистему(усилок, саб, твитеры, конденсатор, сони плэйстейшн2 с дисками)
-Все инструменты
-Подушку с лого альфы, которую мне моя девушка сшила.

-Капот
-Переднюю правую фару
Но поразило не то, что украли, а то КАК это украли! С таким остервенением! При краже они били по кузову, что там остались достаточно сильные вмятины... В салоне все изорвали пороги сломали на две части... Кроссоверы вырвали... Трубы неоновые побили... В общем просто убили... Вокруг все разбросали...
Ремонт альфы теперь заключается в покупки такой же серебрянной альфы и снятия 3/4 салона с нее...
К вопросу о том поймали: удивительно, но поймали! Менты заметили капот на тюниной семерки... Гнали их 3 квартала, пока они не сдались!
Поймали этих отморозков...
Посмотрел я на эту семерку: 150й регион бардового цвета с огромным алюминивын антикрылом...
Из опознавательных:
atom team- Их клуб наверное...
LOOP 7- видно ник...
Так что кидаю их всех в черный список!