МОТОЦИКЛИСТЫ УРОДЫ!!!
<< < (7/18) > >>
DM:
мне недели три назад на Б. Академической мотоциклист дугой чуть царапнул бампер справа... Хрен с ним с бампером. НО ситуация... Стою вторым на светофоре, 4-х полоска (2+2), справа и на встречке тоже машинки, немного (воскресенье). Начинаем движение... Справа по разделительной полосе (я его естественно не видел, ибо летел он, как ХЗ кто) мотоциклист крутой... Тормоза придумали же трусы... но он не проходит дальше и режет меня справа чуть касаясь дугой бампера... Если бы я чуть резвее тронулся или чуть вправо вильнул, то он летел бы под колёса тех, кто двинулся навстречу. Пронесло... его.
Почему-то у нас (в Европе мотоциклисты ездят и ведут себя совсем не так) ездят эти уроды (процентов 85-90 по своим наблюдениям), как Бог на душу положит. И наказать их проблематично, хотя частенько наказание - смерть. Хрен с тобой, если летишь, как птица, но ведь забрать с собой можешь людей, которые совсем не при делах... Уроды, точнее большинство. Стритрейсеры на тазах из той же категории.
fzr1000:
TSM:
Поддершиваю fzr1000 !
Именно это и имел в виду, по настоящему опытный водитель просчитает ситуацию и за себя и за "того парня"!!!
А тут явно тональность такая мотоциклист создал аварийную ситуацию,
а человек либо не сумел, а возможно еще хуже посчитал что "в косяк"
ее избегать...

(
А то что мотоциклисты дерзкие ребята, это тоже 100%!
Так ведь и здесь не форум вольводрайверов...

)
Vittorio:
Сочуствую:(, крепись!
Самому какойто ХХХХХ ободрал все молдинги пока я на обеде был.
V12:
Я тоже хочу заступиться за мотоциклистов. 99% известных мне владельцев 2-х колес нормальные вменяемые люди, которые ездят аккуратно и напрасно никогда не рискуют.
Со стороны (да еще тем, кто никогда не ездил) кажется, что на мото ездят отморозки. Но когда едешь сам, то понимаешь, что ничего опасного и сверхъестественного не происходит. Правда, чтобы это понять, надо ездить.
Поддерживаю правило-не надо дергаться! Нет, аварийку включать не надо, но если есть возможность, надо ежать в своем ряду и не дергаться. Мотоциклист все сделает сам-он видит ситуацию намного лучше. Но опять таки, кто не ездил, тому не понять.
Зачем горожанину мотоцикл-а вы за окно посмотрите. Ездить с каждым днем все труднее и труднее. Я из Митино до Крылатского ездил час на машине, на мотике 20 мин. Мотоциклисты существовали всегда, откуда столько негатива в их адрес?
Уродов на авто не меньше. И бьется их тоже не меньше. Так откуда такое предвзятое отношение к двухколесным?
То Al
Я кстати адекватный горожанин-ездил три года на мотоцикле на работу, если позволяла ситуация на работе. Лучшая открывашка "пробок" - мотоцикл.И тратил 20 - минут от "Домодедовской" до "Электрозаводской" вместо 1-2 часов(как повезет). Так что я более адекватный, чем те, кто тратит на поездку на работу 3-4 часа своего времени каждый день. )))