Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
nadin8422 писал(а):Добрый день! Нужен склапан сцепления 71753760 (71719391). У нас в Нижнем цена от 15 т.р. и выше! Реально заказать дешевле?
Slam1975 писал(а):nadin8422 писал(а):Добрый день! Нужен склапан сцепления 71753760 (71719391). У нас в Нижнем цена от 15 т.р. и выше! Реально заказать дешевле?
Добрый день!Вот еслиб еще знать что за машина,да и еще какого года,да и объем двигателя Вы б дружище значительно упростили бы мне "жизнь"
Radio538 писал(а):Ислам, а вы личку почему не читаете?
memnonlives писал(а):AF 159, седан, 1.9 дизель, c 2008 года. Сколько может стоить все вкупе с таможкой и с вашими услугами по доставке?
memnonlives писал(а):AF 159, седан, 1.9 дизель, c 2008 года. Сколько может стоить все вкупе с таможкой и с вашими услугами по доставке?
ak3_07 писал(а):memnonlives писал(а):AF 159, седан, 1.9 дизель, c 2008 года. Сколько может стоить все вкупе с таможкой и с вашими услугами по доставке?
Я доставлю![]()
Slam1975 писал(а):ak3_07 писал(а):memnonlives писал(а):AF 159, седан, 1.9 дизель, c 2008 года. Сколько может стоить все вкупе с таможкой и с вашими услугами по доставке?
Я доставлю![]()
Не вопрос,можно и обговорить....будет доп.услуга для "Альфануждаюшихся".. а я как посмотрю тебе понравилось из Италии тачки гонять
ak3_07 писал(а):Slam1975 писал(а):ak3_07 писал(а):memnonlives писал(а):AF 159, седан, 1.9 дизель, c 2008 года. Сколько может стоить все вкупе с таможкой и с вашими услугами по доставке?
Я доставлю![]()
Не вопрос,можно и обговорить....будет доп.услуга для "Альфануждаюшихся".. а я как посмотрю тебе понравилось из Италии тачки гонять
Если февраль или март, то могу перегнать машину бесплатно. с вас только топливо и паром. Это я не шучу.
В остальное время не смогу.
Я нагрешил и не успел купить нормальных макарон домой. По любому, приеду еще
ak3_07 писал(а):Slam1975 писал(а):ak3_07 писал(а):memnonlives писал(а):AF 159, седан, 1.9 дизель, c 2008 года. Сколько может стоить все вкупе с таможкой и с вашими услугами по доставке?
Я доставлю![]()
Если февраль или март, то могу перегнать машину бесплатно. с вас только топливо и паром. Это я не шучу.
В остальное время не смогу.
Я нагрешил и не успел купить нормальных макарон домой. По любому, приеду еще
Slam1975 писал(а): и нормального "Шмурдяка"![]()
![]()
BuonGiorno писал(а):Slam1975 писал(а): и нормального "Шмурдяка"![]()
![]()
Это конечно не мое дело....
Официальные правила
Провоза алкоголя через границу - 3 литра акцизного*на рыло 18+...
В двойном ( до 6 литров ) - по 4 евро за литр штрафа за превышение...
Свыше 6 литров - плохо, крупная контрабанда...
Неофициальные правила
Вези сколько хочешь, но не нужно бутылки раскладывать на торпеде...
Если зашкаливает за 6 литров, будут считать даже пиво...
Это я к тому,
что если сидеть в машине при осмотре ВИНа в перегонной очереди и при этом,
иметь вино в ящиках в багажнике - у таможника может "упасть забрало" и половину шмурдяка придется отдать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей