Какие часы купить?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Какие часы купить?

Сообщение Suspense » Вт фев 26, 2013 10:06 pm

Я про эти Лако читал на вотче, ограниченная партия на мануфактурном движке 1969. Они вроде по нынешним временам совсем маленькие, практически женские. И с царапающимся минеральным стеклом.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение oz » Вт фев 26, 2013 10:17 pm

Да суть то не в том. Это как машина А. Тут себя приобщаешь к ходу истории отдельного времени. Про них ничего не знаю и уверен мало кто чего знает про некоторые марки часов особенно те кто их в москве продает в таких местах как тайм авеню или консул один дорогущий ширпотреб из последнего понравилось там только серия wrc с насечками времени в виде турбины. мне сама классика такая нравится. И кто там скажет что кожаный ремешок строго под костюм. Тут я в корне не соглашусь. Эти вещи очень индивидуальны я не собираюсь покупать часы чтоб ими козырять перед людьми и рассказывать как дорого они стоят и какая у них история. а для себя чтоб получать удовольствие от пользования хорошей вещью. а дешевые понты пусть останутся для московской суеты.)
gl
oz
фантомас

Сообщение oz » Вт фев 26, 2013 10:21 pm

Сдал там бренд или не сдал а часики как стоили так и стоят.
gl
oz
фантомас

Сообщение Suspense » Вт фев 26, 2013 10:28 pm

ozstr1ker писал(а):Да суть то не в том. Это как машина А. Тут себя приобщаешь к ходу истории отдельного времени. Про них ничего не знаю и уверен мало кто чего знает про некоторые марки часов особенно те кто их в москве продает в таких местах
:smt032
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение oz » Вт фев 26, 2013 10:32 pm

Стилист, маркетолог расскажет Вам что не расскажет продавец консультант.) как Вам часики носить и когда их надо продавать. Прямо как биржа барахла из вещей личной принадлежности. Можно еще трусы с себя снять и продать, только если Вы не Элвис и уже им не будете в это время. их не купят. Люди что хавают то им и впаривают. простым языком. И еще не значит что это хорошо для них потому что они этого не знают так как за них решили.
gl
oz
фантомас

Сообщение Suspense » Вт фев 26, 2013 10:44 pm

Жги, великий!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение oz » Вт фев 26, 2013 10:57 pm

Не, а все же зачем приводить сравнения или давать нелепые советы, когда человеку нравится. Вам же ничего не навязывают, а свободно размешают свои приоритеты в искусстве. Можем поделится мнениями. да только переубеждать никого не хочу. Не в споре рождается истина, а она существует самостоятельно созидая доводы сторон. так же и классика она не умирает, а есть всегда для определенного круга лиц и этого достаточно. для моды мы что нибудь придумаем новое и это с рекламой продадим сегодня.
gl
oz
фантомас

Сообщение jago » Вт фев 26, 2013 11:45 pm

ozstr1ker писал(а):Сдал там бренд или не сдал а часики как стоили так и стоят.

да, так и стоят. стоят тех денег ,которых они нестоят. перечитай своё и получи тот-же ответ.
часы как прибор-это уже атавизм. сейчас часы есть даже в детских игрушках и недетских вибраторах.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Suspense » Ср фев 27, 2013 12:00 am

Ходят упорные слухи, что Эппл сосредоточенно работают над гаджетом в формфакторе часов. На остатках магии Стива Джобса этот девайс может выстрелить, подтянется всякая шелупонь типа самсунга и лг, станет модно демонстрировать и рассматривать запястья и тут определённо состоится всплеск интереса псевдононконформистов к обычным аналоговым часам.

И чтоб два раза не вставать - посоветуйте в Москве часовую мастерскую, где хорошо отремонтируют старые советские часы?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение dima1584 » Ср фев 27, 2013 12:08 am

если часы с лого Maserati, то только такие Изображение
Изображение
dima1584
альфавладелец

Сообщение Sonar » Ср фев 27, 2013 1:37 am

ozstr1ker писал(а):Не, а все же зачем приводить сравнения или давать нелепые советы, когда человеку нравится. Вам же ничего не навязывают, а свободно размешают свои приоритеты в искусстве. Можем поделится мнениями. да только переубеждать никого не хочу. Не в споре рождается истина, а она существует самостоятельно созидая доводы сторон. так же и классика она не умирает, а есть всегда для определенного круга лиц и этого достаточно. для моды мы что нибудь придумаем новое и это с рекламой продадим сегодня.

Так Вам же вроде и не давали советов, а именно высказали мнение.

Ну и минеральное стекло это отличный повод часы не покупать.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение jago » Ср фев 27, 2013 1:47 am

Sonar писал(а):Ну и минеральное стекло это отличный повод часы не покупать.

нуууу.... не факт
стекло из хрусталя (сапфир), оно конечно попрочнее,но только не на удар. колется в крошку. а минерал гласс и варианты плексигласа, только трескаются. что имеет свой сектор в спорт и экстрим часах. хотя, сраный и понтовый Ролекс,на свои Дипси (он же sea-dweller) ставит утолщенный сапфир
http://www.rolex.com/ru#/rolex-watches/rolexdeepsea
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Sonar » Ср фев 27, 2013 2:17 am

jago писал(а):
Sonar писал(а):Ну и минеральное стекло это отличный повод часы не покупать.

нуууу.... не факт
стекло из хрусталя (сапфир), оно конечно попрочнее,но только не на удар. колется в крошку. а минерал гласс и варианты плексигласа, только трескаются. что имеет свой сектор в спорт и экстрим часах. хотя, сраный и понтовый Ролекс,на свои Дипси (он же sea-dweller) ставит утолщенный сапфир
http://www.rolex.com/ru#/rolex-watches/rolexdeepsea

Сапфир разбиваешь не часто. А минеральное стекло гарантированно теряет вид нового. Та же история со всякими хардлексами и т.д.

Хотя согласен, в спортивных часах имеет смысл использовать минералочку.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Gonzo » Ср фев 27, 2013 8:40 am

Т.к. у меня еще 21я Волга имеется, жена вот утром подарила мне на ДР. Давно их желал, но не было лишних грошей:
Изображение
Коллекционные наручные аналоговые часы M-21, произведёны в Швейцарии, известной часовой компанией Ronda и приурочены к 55-летию выпуска легендарного советского автомобиля Волга ГАЗ 21. Дизайн циферблата и стрелки часов в точности подобны автомобильным часам ГАЗ 21.
П.С. Не реклама)) фотку с сайта спер. просто хвастаюсь, ибо рад :idea: :idea: :idea:
Alte liebe rostet nicht
Альфа - это как женщина - нет денег на содержание, не берись ее катать. (с)
155 2,0 в ребилде
155 1,8 в разборе. Москва.
Газ-21
Gonzo
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Ср фев 27, 2013 7:15 pm

ретро часы бы найти, хочу как у дедушки, но не помню модель..)
помню, что были золотые, кремовый циферблат и коричневый ремешок (кажись).
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))