низкий рык снизу и формульный визг у отсечки

Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Touring писал(а):12 - клапанник кстати урчит раскатистей, чем 24-клапанники. И снизу у него пинок гораздо ощутимее, чем 24 к, в том числе из-за экологии. На верхах послабее, но низы, естественно, чаще в деле. Имхо лучший альфамотор из опробованных, что 2.0 турбо, что 2.5 и 3.0 атмосферник.
Hakunamatata писал(а):- а что, была двухлитровая турбошестерка?! Никогда не слышал!
piranha писал(а):Hakunamatata писал(а):- а что, была двухлитровая турбошестерка?! Никогда не слышал!
164 2.0 v6 turbo
Touring писал(а):Вэ6 хорош альфовский. Сочный такой, правильный рокоток с пьянящим переходом в рык на верхах.
БМВ, рядная 6-ка, хорош после 4,5К. До этой отметки - ничего в общем-то, однако слишком сух и визглив на мой вкус.
Оппозит альфовский весьма нравится, неровный такой, мотоциклетный, раскатистый. И не по обьёму взрослый.
Твин альфовский цепной снизу рокочет зачетно, только вот чуть назойлив и однозначен на верхах, 16-клапанник ФИАТ-овский голосистый, но быстро утомляет.
Поршивец Бокстер - суховат, резковат, отрывист, механическая машина, живущая на верхах.
Вэ8 Ферры - типичный для марки высокочастотный пронзительный вой с эдаким собачим лаяньем - "ррр-вау-вау-вау" при перегазовках.
Волшебен звук Ламбовского вэ12 - уникальное зловещее завывание, переходящее в яростный рев, плюс стонущие трансмисионные шумы.
Capon писал(а):Мне кстати звук 2л Твинспарка больше нравится, чем V6... наверное я извращенец
Polishka писал(а):Capon писал(а): Кенгуру - не мачо ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей