Продам диски Alfa Romeo Giulia 19"

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Продам диски Alfa Romeo Giulia 19"

Сообщение Fatherrr » Чт фев 16, 2017 10:06 pm

Наверное, ты просто хочешь сказать, что здесь возможно, продавался оригинал?
Возможно! Но лично у меня в этом есть маленькие, но небезосновательные сомнения)))
Сравнивая фото, я смотрел официальные изображения на alfaromeo.com. На этих фото маркировка JWL присутствует.
И уж тем более - колпачки ЦО с новым логотипом. По цвету спорить не буду, хотя ньюансы фактур и оттенков постигал 6 лет в художке :8

Впрочем, если вдруг окажется, что я не прав и оригинальные девятнадчики от квадрифольо раздают по полтиннику на ебэе - буду только рад забрать свои подлые подозрения назад с принесением искренних, но глубочайших извинений!))
Fatherrr
Почетный альфист

Re: Продам диски Alfa Romeo Giulia 19"

Сообщение benessere » Чт фев 16, 2017 10:31 pm

Fatherrr писал(а):Наверное, ты просто хочешь сказать, что здесь возможно, продавался оригинал?
Возможно! Но лично у меня в этом есть маленькие, но небезосновательные сомнения)))
Сравнивая фото, я смотрел официальные изображения на alfaromeo.com. На этих фото маркировка JWL присутствует.
И уж тем более - колпачки ЦО с новым логотипом. По цвету спорить не буду, хотя ньюансы фактур и оттенков постигал 6 лет в художке :8

Впрочем, если вдруг окажется, что я не прав и оригинальные девятнадчики от квадрифольо раздают по полтиннику на ебэе - буду только рад забрать свои подлые подозрения назад с принесением искренних, но глубочайших извинений!))

Думаю тут продается фэйк, а так подумал у тебя есть реальные данные по оригиналу...! :smt006
Quello che ci accade di bene lo scriviamo sulla sabbia e quello che ci accade di male lo scriviamo sulla roccia.
benessere
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе