Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Чёрный Роджер писал(а):А за 20? Не, ни кому не надо?
Лежит, пылится без дела, место занимает...
LEXX писал(а):Чёрный Роджер писал(а):А за 20? Не, ни кому не надо?
Лежит, пылится без дела, место занимает...
предложи на микробе.ру. Ставилась на мерсы вито, там она как расходник, каждые 50-80 тысяч ремонт или контрактная (я сделал свою, через 75ткм поставил контрактную, с ней продал. На моей умер бублик - так и лежит). Цена на нее от 35-40тр.
луч друма писал(а):Это, кстати, если я правильно понимаю, какая то коробка, от 166-ой, наверное?
А то в ветке ""куплю" ищут как раз.
луч друма писал(а):Тогда может авито?
луч друма писал(а):Несложно.
В лс пришлите текст объявления.
В какой раздел, какой вито (они там вроде разные), номер телефона, всё такое.
Вечером размещу.
С пометкой "мопед не мой...."
луч друма писал(а):Да, я думаю, там подскажут.
Укажем модель. Модель коробки.
Фотографии, если есть, то можно на почту medvmix@gmail.com
Если размещу не в том разделе, то там уже перенесут в нужную ветку.
LEXX писал(а):Давайте я просвещу, как немного знающий...
По сути - хочешь продать эту АКПП - микроб.ру - самый быстрый способ.
луч друма писал(а):Моё предложение в силе.
Чёрный Роджер писал(а):LEXX писал(а):Давайте я просвещу, как немного знающий...
По сути - хочешь продать эту АКПП - микроб.ру - самый быстрый способ.
Текст осилил, но мало что понял...![]()
Да, я читал, что эта коробка ставилась на бусы от MB, на некоторые модели PSA и даже, если многие не в курсе, сейчас 4HP20 по лицензии успешно устанавливают на "китайцев".
Меняются ли колокола? Я не знаю, но на фото этих коробок для разных концернов крепление стартера расположено по разному. Фильтр для MB отличается не только своим каталожным номером, инфа 100%.луч друма писал(а):Моё предложение в силе.
В принципе, я не против помощи в продаже! Просто я не знаю, какие подводные камни ждут владельцев других марок при установке конкретно этой коробки от AR166.
П.С. Коробку брал себе в сборе с мотором, на котором сейчас езжу. При замене ДВС, АКПП оставили старую, эту планировал оставить на всякий пожарный ( у моей, кстати, пробег более 227т.к. против 132 т.к. у этой), но обстоятельства складываются так, что скорее всего с Альфой придётся расставаться. По этой причине начинаю опустошать закрома. Как видите, ценник для Альфистов гуманный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей