Сейчас стоят у меня на машине. Они под корректор, но корректоры я оставляю себе. Это оригинальные галогеновые фары alfa romeo, в которые пару недель назад я установил би-ксеноновые линзы. В комплекте я отдам всё, что с ними шло, то есть готовая проводка, ксеноновые лампы, блоки розжига, блоки управления подсветки "ангельских глазок".
Вот подробная запись в моем бортовом журнале с фотографиями о полировке фар и их модернизации.
Для тех, кому лень читать:
Фары после полировки

Модернизированные

По итогам смета на модернизацию вышла мне в 5300 руб.
Светят идеально, никаких бликов не отбрасывают.

Причина продажи описана вот в этой записи в бортовом журнале.
В общем я слишком долго с ними возился, чтобы теперь снова разбирать, стирать заводские обозначения на стекле изнутри, которые говорят о том, что фары предназначены под галоген. Мало ли, может в других регионах за ксенон не так жестоко берутся. Но мне, как русскому человеку на выделяющейся в армянском городе машине с инспекторами в основном кавказских национальностей, очень тяжело ездить по городу в страхе, что снова остановят, поэтому заказал себе обычные галогеновые DEPO.
Продать думаю по цене модернизации, то есть фары в подарок к моим затратам на установку ксенона в них...
Снаружи вид отличный, механика корректоров работает, крепления фар были отломаны прежним хозяином, но я восстановил их полиэфиркой и металлическими пластинами. Снаружи при установленных фарах всех этих прелестей не видно. В общем мало ли, может кому-то нужно. Отправлю транспортной.
Связь через ВК,
Или drive
Ну или пишите сюда )