Раздолбай писал(а):Привет. Кондуктора на 156 2.0 твинспарк встанут?
Насколько я знаю - нет. На JTS не такой распредвал на впуске.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Раздолбай писал(а):Привет. Кондуктора на 156 2.0 твинспарк встанут?
Klaus-NP писал(а):Интересует приёмная труба с катами и то что после катов. Но возникает вопрос с пересылкой этих не габаритов ((. Можете ли переслать транспортной компанией до г. Коломна, ну или до Москвы.
Klaus-NP писал(а):Интересует приёмная труба с катами и то что после катов. Но возникает вопрос с пересылкой этих не габаритов ((. Можете ли переслать транспортной компанией до г. Коломна, ну или до Москвы.
[/quote]CINCIN писал(а):Осталось:
2. Приемная труба с катами: Цена 2500 руб.
3. Выхлоп сразу после катов: 156 JTS, Цена: 500 руб. Есть поверхностная ржавчина.
5. Дроссельная заслонка. 100% рабочая. Цена 3500 руб.
6. Впускной коллектор. Цена 1500 руб.
7. Эмблема 156 фейслифт. Цена 1000 руб.
9. ТНВД. 100% рабочий. Цена 10000 руб.
10. Кондуктора на 2,0 JTS. 1500 руб.
14. Шкивы (звездочки) на распредвалы. Цена 500 руб/шт.
15. Жгут проводки на катушки.1 комплект Цена 500 руб.
Внешне состояние среднее. Облезла наружная изоляция. Но работоспособность 100%. Т.к. в обоих случаях после замены данных жгутов новыми никаких изменений не наблюдалось. Возможно кому то нужны как источник коннекторов или для экспериментов.
16. Жгут проводки на форсунки. 1 комплект Цена 500 руб.
Внешне состояние среднее. Облезла наружная изоляция.
burbon писал(а):Здравствуйте. А вы бы не могли выслать заслонку для тестов? Если в ней дело, то купил бы.... У меня обороты плавают на холодную, а датчик ХХ выходит что в ней установлен. Вот зря покупать не хочу. Вся отправка и возврат за мой счет. И ещё такой вопрос. При включенном зажигании в заслонке ничего не должно щелкать ? У меня что-то там щелкает постоянно ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей