Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
GTV2.0 писал(а):Нет, ребята, я не собираюсь барыжить... В связи с последними событиями из жизни моей машины, я столкнулась с такой проблемой как цены на запчасти по кузову на мою машину... Цены шокировали....и это с учетом того что машина не новая... И у меня не феррари.... В минске у меня родственники...как оказалось занимаются итальяшками. Так же у меня есть пару человек которые постоянно туда гтняют по своим делам с прицепом.... Я хотела вам предложить некую услугу... Вам приятно мне на помаду... А вы как варвары накинулись и начали не этично вести себя по отношению к девушке... Я не успела ни кому на этом сайтен еще сделать ничего плохого... А вы кидаетесь....
Alex-matveev писал(а):Передние супорта BREMBO от 166
russiangirl писал(а):GTV2.0 писал(а):Нет, ребята, я не собираюсь барыжить... В связи с последними событиями из жизни моей машины, я столкнулась с такой проблемой как цены на запчасти по кузову на мою машину... Цены шокировали....и это с учетом того что машина не новая... И у меня не феррари.... В минске у меня родственники...как оказалось занимаются итальяшками. Так же у меня есть пару человек которые постоянно туда гтняют по своим делам с прицепом.... Я хотела вам предложить некую услугу... Вам приятно мне на помаду... А вы как варвары накинулись и начали не этично вести себя по отношению к девушке... Я не успела ни кому на этом сайтен еще сделать ничего плохого... А вы кидаетесь....
nif7rit писал(а):Интересует задний бампер на мыло дорестайл, цена?
GTV2.0 писал(а):nif7rit писал(а):Интересует задний бампер на мыло дорестайл, цена?
Что значит мыло?)
ganjaman писал(а):интересует передний бампер на 166 дорестайл
nif7rit писал(а):Интересует задний бампер на мыло дорестайл, цена?
russiangirl писал(а):2GTV2.0: Ознакомьтесь с правилами размещения объявлений в данном разделе:
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=43521
Mur писал(а):Продублирую, кстати.russiangirl писал(а):2GTV2.0: Ознакомьтесь с правилами размещения объявлений в данном разделе:
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=43521
Все формальности решены, естессно?
GTV2.0 писал(а):Злые тут все какие-то..
Mur писал(а):GTV2.0 писал(а):Злые тут все какие-то..
Только те, кто без лосин )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей