Отдам за 10000 руб, стоимость новых 15000 руб.
Фото нет, но могу сделать, если кто пружины не видел
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Fatherrr писал(а):Что вместо ХР поставил?

BuonGiorno писал(а):29136-2 это пружины седана 159 / Бреры с моторами 3,2 и спорт вагона 2,4 дизель с поным приводом.
Не мое - сорри..
Poligraph писал(а):BuonGiorno писал(а):29136-2 это пружины седана 159 / Бреры с моторами 3,2 и спорт вагона 2,4 дизель с поным приводом.
Не мое - сорри..
29136-2 - это передние пружины, они на седане и вагоне не отличаются. Фото неудачное, не виден номер задних пружин, но они точно стояли на моем универсале. Подойдут ли на седан или Бреру - понятия не имею.
BuonGiorno писал(а):Poligraph писал(а):BuonGiorno писал(а):29136-2 это пружины седана 159 / Бреры с моторами 3,2 и спорт вагона 2,4 дизель с поным приводом.
Не мое - сорри..
29136-2 - это передние пружины, они на седане и вагоне не отличаются. Фото неудачное, не виден номер задних пружин, но они точно стояли на моем универсале. Подойдут ли на седан или Бреру - понятия не имею.
Мне кажется это номер комплекта...
Poligraph писал(а):BuonGiorno писал(а):Poligraph писал(а):BuonGiorno писал(а):29136-2 это пружины седана 159 / Бреры с моторами 3,2 и спорт вагона 2,4 дизель с поным приводом.
Не мое - сорри..
Мне кажется это номер комплекта...
Могу 100% сказать одно: я это покупал в комплекте с Koni Sport Kit 1140-1362, пружины отдельно не заказывал. Встало это у меня на вагоне как родное, это факт.
Есть ощущение, что передние пружины из комплектов 29136-2 и 29136-3 одинаковые и в коробку кинули то, что под руку подвернулось. Дабы не флудить, вечером нормально сфотографирую задние пружины и выложу.
Lirik писал(а):Но похоже, что мой комплект.по крайней мере, 29136-2 бъется как H&R для брера 3.2 ку4. Но все-таки мнение экспертов было бы неплохо. Точно ли подойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей