не знаю в правильную ли я ветку пишу) есть фирма в Италии с итальянским 3д принтером и итальянским материалом, начал мелкосерийное производство всяких альфа деталюшек) в будущем надеюсь перейти и на фиато лянчи.. Вобщем, могу воспроизвести редкие или дорогие детали из пластика с макс размером 20х20х20 см либо больше но с последующей склейкой, пластик есть разный стойкий к маслам и бензину, к солнечным лучам, механический автосмазывающийся, гибкие материалы аж 4х видов от самого мягкого к менее мягким, итд.. , так же есть возможность делать всякие сувениры, брелки, значки и прочие гаджеты с символикой
В данный момент доступно мало деталей, но есть прокладки под наружнюю ручку Альфы 75 (джульки, альфетты) из АБС стойкого к солнцу. Заглушки на колеса на альфу 33 и альфасуд с разным рисунком. Сейчас проектирую детали на Джулию, но для РФ это не актуально) и на альфасуд пластик что стоит над салонным зеркалом заднего вида.
ссыль на сайт в подписи, не знаю можно ли там же есть фотки в галерее:-) сайт к сожалению пока только на итал языке, русский добавить ни как не могу.
прямая ссылка на альбом
http://www.3dmoskcustoms.it/progetti/ng ... i/Progetti