Lirik писал(а): все остальное по мелочи.
Датчик температуры/уровня масла - такая приятная мелачушка на 32ЖТС...

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Lirik писал(а): все остальное по мелочи.
hads0n писал(а):говорят, что если стиль езды агрессивный, а у меня именно такой, то расход на 3.2 до 25 литров! По правде, это конечно жесть ((((
не знаю, кто то ставил газ на 3.2 ?
что бы по пробкам на газу, а когда хочешь притопить, то на бензин!
hads0n писал(а):говорят, что если стиль езды агрессивный, а у меня именно такой, то расход на 3.2 до 25 литров! По правде, это конечно жесть ((((
AlekcandR159 писал(а):hads0n писал(а):говорят, что если стиль езды агрессивный, а у меня именно такой, то расход на 3.2 до 25 литров! По правде, это конечно жесть ((((
Если с такими критериями подходить,то лучше про Альфу забыть,взять какое-нибудь ведро дешевле будет в любом случае
omega_sarapul писал(а):Fatherrr писал(а):3,2 Q4 - единственный вариант, который стоит брать.
Ваше болота самое хвалебное![]()
Дизель 2,4 q4 не менее интересен. Про расход можно не думать
omega_sarapul писал(а):hads0n писал(а):говорят, что если стиль езды агрессивный, а у меня именно такой, то расход на 3.2 до 25 литров! По правде, это конечно жесть ((((
А если сегодня денех на бензин нет, то на метро![]()
а если на датчик температуры нет 30 тысяччч, да и фиг с ним, можно и так. И если резина совсем уже лысая, то на сезон еще хватит.
Fatherrr писал(а):omega_sarapul писал(а):Fatherrr писал(а):3,2 Q4 - единственный вариант, который стоит брать.
Ваше болота самое хвалебное![]()
Дизель 2,4 q4 не менее интересен. Про расход можно не думать
Расход - единственное преимущество 2,4. Во всём остальном он проигрывает.
По расходу, для топикстартера: у меня 3,2 на компрессоре. Трасса 12-15. Город 18-25. Может быть и больше, но комп стыдливый, больше 25 изобразить не может
hads0n писал(а):Кстати я выяснил, на эту альфу газ не поставить, у нее прямой впрыск топлива ))) так что только бенз )))
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей