Куплю brera. Топливо бенз, объём до 2.2.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Куплю brera. Топливо бенз, объём до 2.2.

Сообщение winni-thepooh » Пн май 17, 2021 4:24 pm

Увидел в продаже вишнево красную бреру Алексея.
Съездил на просмотр. Сильно расстроился. Но покупкой аналогичного авто заинтересовался.

Бюджет до: стоимость аналога в Европе с учётом растаможки - 25%.
По моим ощущениям где то до 1,25 млн

Нужна скорее для получения эстетического удовольствия, чем для передвижения.

Понимаю, что владельцы брер на ресурсе понимают ценность авто, но мало ли кто то решит пойти выше и купить джулию/стельвио, взамен своей бреры.

Отчёт о просмотре бреры Алексея обязательно напишу, что бы исключить пустой траты времени на предложения не соответствующие описанию.

Связь: лс
winni-thepooh

Re: Куплю brera. Топливо бенз, объём до 2.2.

Сообщение KorzH » Пн май 17, 2021 4:59 pm

О, интересно, а что расстроило?
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Panya » Пн май 17, 2021 5:12 pm

winni-thepooh писал(а):Увидел в продаже вишнево красную бреру Алексея.

Выше бюджета конечно, но состояние должно быть очень достойное
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... -7e35916b/
Alfetta QO --> 75 TS --> 156 --> Delta TBi --> MiTo
Panya
альфавладелец

Сообщение sayrax » Пн май 17, 2021 5:14 pm

KorzH писал(а):О, интересно, а что расстроило?

Я бы не связывался с данным покупателем. Мне было озвучено - либо я предоставляю скидку - либо я напишу «збс» отзыв на форуме. На мое предложение съездить к официалам на диагностику - человек отказался. Приезжал какой то эксперт: проверил колёса, запаску) померил толщиномером покраску) не смог подсоединиться посмотреть ошибки, в сервис в любой на диагностику так же отказался ехать…. Какая то мутная история господа…
sayrax
ветеран

Сообщение Vivaldi » Пн май 17, 2021 10:25 pm

На войне все средства хороши)
А истина где-то посередине
Vivaldi
джуниор

Сообщение sayrax » Пн май 17, 2021 10:48 pm

Это что то новое шантаж - или скидка или отзыв)
Я не против отзыва - но как он был подан, как то подленько)
Ждем экспертной оценки бывшего BMW-ста, который который решил пересесть на альфу)
sayrax
ветеран

Сообщение BuonGiorno » Пн май 17, 2021 11:48 pm

sayrax писал(а):Это что то новое шантаж - или скидка или отзыв)
Я не против отзыва - но как он был подан, как то подленько)
Ждем экспертной оценки бывшего BMW-ста, который который решил пересесть на альфу)

Не ссы, братан... Тебя то мы знаем тут...
А вот что это за зуй винипук с горы мы не знаем...
Буджет у него 1250к видимо за идеал, твоя 950к, то есть 300к в гору.
Машины разные бывают конечно, но что-то мне подсказывает, что косяков на 300к у тебя быть не должно.
Либо они у тебя действительно есть, и он об этом нам всем поведает, либо он реально попездывает... В чем-то...
Скорее второе... Я не утверждаю, я допускаю...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение selo » Вт май 18, 2021 12:25 am

Я вот тоже за альфиста на бобре, чем доверять человеку со стороны. Пусть пишет, я чтиво люблю. И срач тоже.
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Vivaldi » Вт май 18, 2021 12:32 am

Черный пиар тоже пиар)
Vivaldi
джуниор

Сообщение winni-thepooh » Вт май 18, 2021 12:57 am

Всем добрый вечер.
Алексей, вроде ж адекватно расстались. Откуда такая предвзятость?
Но на всякий случай напомню несколько противоречивых моментов:
1. Мы с вами встречались в пятницу. Первоначальный осмотр проводил я сам. В ходе осмотра я сказал, что состояние авто меня расстроило.
2. Я сразу же сказал, что торговаться я не буду, так как понимаю, что рынка этих авто нет.
3. Я сразу предупредил, что после меня приедет эксперт, который осмотрит авто.
4. По результату осмотра и Оценки эксперта я свяжусь с вами и мы обсудим финальную стоимость авто.
5. Я также заранее предупредил, что оставлю отзыв об осмотре. Логично, что если бы я купил авто, отзыв не понадобился. И так как я заплатил деньги за эксперта, то вправе хотя сократить другим время. Готов выслать все отчёты, заключение и фото бесплатно.
6. Мне жаль, что вы связали эти события в одну цепочку. И прочитайте ещё раз мои слова выше, я ни слова плохого о вас или авто не сказал. Я же написал, что описание не соответствует реальности.
Теперь к эксперту.
7. Арсений также бывший владелец 159 альфы. У вас с ним есть общие знакомые. И да, Арсений приехал не с банальной елм, и все равно не смог подключиться.
8. Зачем мне диагностика официального сервиса? Что она мне даст не понимаю. Состояние ходовой(цбитые диски, колодки, скрипящие Сайленты) я смог опознать и без официалов. К состоянию коробки у меня не было вопросов от слова совсем. Работа двигателя меня не устроила, но морально я готов капиталить 2.2. Толщиномер был у Арсения.
9. Количество косяков авто зашкаливает. Если честно, я такого давно не видел. Могу перечислить мелочи: перешита боковина сидения водителя нитками не в цвет. Треснувшие задние фонари. Протекает потолок(возможно забиты дренажи крыши), сломан рычаг открытия капота, стёкла разных Годов, лобовое не в счет(хотя тоже не 17 года), даже теряюсь о чем ещё написать. Ах да, задние крылья в шпакле.
А теперь ещё раз. Подводя итог хочу отметить, что ваш авто в корне отличается от моего представления о том, как может выглядеть брера за миллион. Не более. Я допускаю, что у каждого своя планка хорошего состояния.
В ваш авто мне нужно ввалить ещё тысяч 500, что бы довести его до состояния когда бы смог влюбиться в бреру. И тему я завёл также по рекомендации Арсения, который сказал мне, что скорее всего через свою тему я смогу найти на форуме того, кто захочет продать бреру в более лучшем состоянии.
И, что бы не быть безимянным, зовут меня Руслан. Готов и дальше отвечать на любые нападки, но хотелось бы все таки в этой теме вернуться к поиску авто.
winni-thepooh

Сообщение benessere » Вт май 18, 2021 1:06 am

winni-thepooh писал(а):9. Количество косяков авто зашкаливает. Если честно, я такого давно не видел. Могу перечислить мелочи: перешита боковина сидения водителя нитками не в цвет. Треснувшие задние фонари. Протекает потолок(возможно забиты дренажи крыши), сломан рычаг открытия капота, стёкла разных Годов, лобовое не в счет(хотя тоже не 17 года), даже теряюсь о чем ещё написать. Ах да, задние крылья в шпакле.

Руслан, стекла разных годов это норма для Бреры=)
Quello che ci accade di bene lo scriviamo sulla sabbia e quello che ci accade di male lo scriviamo sulla roccia.
benessere
альфавладелец

Сообщение winni-thepooh » Вт май 18, 2021 1:09 am

Немного в тему моих машин: да, я больше 10 лет передвигаюсь на бмв. Также у меня в гараже на данный момент 3 автомобиля и веспа. Для ягуара я завёл бортжурнал на драйве, там довольно подробны расписаны мои доработки авто. Я люблю машины и считаю, что за ними необходимо ухаживать, для всего остального есть Каршеринг.
Мне искренне жаль, что мое знакомство с клубом произошло с негатива. Но возможно это к лучшему. Уверен вы найдёте своего покупателя на своё авто.
Отдельно хотелось бы отметить комментарий чувака из Питера: нужно иметь либо пустую голову, что бы начинать знакомство с оскорблений, либо бесконечное чувство собственного достоинства) удачи тебе по жизни.
winni-thepooh

Сообщение winni-thepooh » Вт май 18, 2021 1:24 am

Panya писал(а):
winni-thepooh писал(а):Увидел в продаже вишнево красную бреру Алексея.

Выше бюджета конечно, но состояние должно быть очень достойное
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... -7e35916b/

Да, по описанию и фото он хорош. Но выше моего бюджета. Возможно рассмотрю через какое то время. За аналогичную стоимость был спайдер, но жаба есть жаба. Когда стоимость приближается к 2 млн, то хочется если и добавлять, то уже за джулию.
winni-thepooh

Сообщение winni-thepooh » Вт май 18, 2021 1:32 am

benessere писал(а):
winni-thepooh писал(а):9. Количество косяков авто зашкаливает. Если честно, я такого давно не видел. Могу перечислить мелочи: перешита боковина сидения водителя нитками не в цвет. Треснувшие задние фонари. Протекает потолок(возможно забиты дренажи крыши), сломан рычаг открытия капота, стёкла разных Годов, лобовое не в счет(хотя тоже не 17 года), даже теряюсь о чем ещё написать. Ах да, задние крылья в шпакле.

Руслан, стекла разных годов это норма для Бреры=)

В 2012 году было дтп в бок, где меняли порог и в том числе и стекло, которое как раз другого года.
До момента первого осмотра я уже знал, что были дтп в бок, перед и зад. Это ещё до владения Алексея. У Алексея как он и говорил, мелкое дтп.

Меня даже не расстроили подтеки масла на двигателе, со всех сторон. Как и уровень антифриза меньше уровня, наверно где-то что то протекает.

Мне важно было, что бы кузов был более менее ровный. Особенно задние крылья без следов ремонта. когда авто полностью перекрашивали не все заглушки вернули на месте, а это опять деньги на покупку новых.

Салон крайне изношен, и замена и чистка элементов, также доп оплата.
Боковые зеркала живут своей жизнью и элементы не оригинальные. В общем там есть к чему приложить усилия, я просто на эти усилия не готов оказался.
winni-thepooh

Сообщение sayrax » Вт май 18, 2021 2:03 am

winni-thepooh писал(а):Всем добрый вечер.
Алексей, вроде ж адекватно расстались. Откуда такая предвзятость?
Но на всякий случай напомню несколько противоречивых моментов:
1. Мы с вами встречались в пятницу. Первоначальный осмотр проводил я сам. В ходе осмотра я сказал, что состояние авто меня расстроило.
2. Я сразу же сказал, что торговаться я не буду, так как понимаю, что рынка этих авто нет.
3. Я сразу предупредил, что после меня приедет эксперт, который осмотрит авто.
4. По результату осмотра и Оценки эксперта я свяжусь с вами и мы обсудим финальную стоимость авто.
5. Я также заранее предупредил, что оставлю отзыв об осмотре. Логично, что если бы я купил авто, отзыв не понадобился. И так как я заплатил деньги за эксперта, то вправе хотя сократить другим время. Готов выслать все отчёты, заключение и фото бесплатно.
6. Мне жаль, что вы связали эти события в одну цепочку. И прочитайте ещё раз мои слова выше, я ни слова плохого о вас или авто не сказал. Я же написал, что описание не соответствует реальности.
Теперь к эксперту.
7. Арсений также бывший владелец 159 альфы. У вас с ним есть общие знакомые. И да, Арсений приехал не с банальной елм, и все равно не смог подключиться.
8. Зачем мне диагностика официального сервиса? Что она мне даст не понимаю. Состояние ходовой(цбитые диски, колодки, скрипящие Сайленты) я смог опознать и без официалов. К состоянию коробки у меня не было вопросов от слова совсем. Работа двигателя меня не устроила, но морально я готов капиталить 2.2. Толщиномер был у Арсения.
9. Количество косяков авто зашкаливает. Если честно, я такого давно не видел. Могу перечислить мелочи: перешита боковина сидения водителя нитками не в цвет. Треснувшие задние фонари. Протекает потолок(возможно забиты дренажи крыши), сломан рычаг открытия капота, стёкла разных Годов, лобовое не в счет(хотя тоже не 17 года), даже теряюсь о чем ещё написать. Ах да, задние крылья в шпакле.
А теперь ещё раз. Подводя итог хочу отметить, что ваш авто в корне отличается от моего представления о том, как может выглядеть брера за миллион. Не более. Я допускаю, что у каждого своя планка хорошего состояния.
В ваш авто мне нужно ввалить ещё тысяч 500, что бы довести его до состояния когда бы смог влюбиться в бреру. И тему я завёл также по рекомендации Арсения, который сказал мне, что скорее всего через свою тему я смогу найти на форуме того, кто захочет продать бреру в более лучшем состоянии.
И, что бы не быть безимянным, зовут меня Руслан. Готов и дальше отвечать на любые нападки, но хотелось бы все таки в этой теме вернуться к поиску авто.

1. Чем тебя расстроило состояние 15-летней машины... на которой почти 2 года не передвигаются? Ржавые замочки багажника и болтики как ты мне сказал)
2. Про торг я написал слово в слово - это твои слова...-Если мы не договоримся то я напишу "збс" отзыв
3. Я ничего не имею против Арсения и его познаний .... но будь я человеком которого попросили бы посмотреть машину кому то - я бы не взял на себя ответственность сказать что эта тачка збс. Что Арсений и сделал.
4. Конечно - я скинул 50к на стекло (7к БУ или новое 20-25 + вторая фара начала потеть тоже - эта проблема с фарами всем знакома) надо иметь 2 комплекта на зиму и лето)
5. Не бро ты не так высказался, совсем не так
6. Я тебе запретить не могу) у нас свобода слова можешь выложить
7. Я не вкурсе через что он там пытался подсоединиться ни у кого никогда проблем с этим не было
8. Капиталить двигатель??? Схренали? это ты или Арсений как определили?
9. Потолок протекает?)) ну это финиш)

Не нужна тебе такая машина - купи BMW и новую
sayrax
ветеран

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo