winni-thepooh писал(а):Увидел в продаже вишнево красную бреру Алексея.
Связь: лс
KorzH писал(а):О, интересно, а что расстроило?
sayrax писал(а):Это что то новое шантаж - или скидка или отзыв)
Я не против отзыва - но как он был подан, как то подленько)
Ждем экспертной оценки бывшего BMW-ста, который который решил пересесть на альфу)
winni-thepooh писал(а):9. Количество косяков авто зашкаливает. Если честно, я такого давно не видел. Могу перечислить мелочи: перешита боковина сидения водителя нитками не в цвет. Треснувшие задние фонари. Протекает потолок(возможно забиты дренажи крыши), сломан рычаг открытия капота, стёкла разных Годов, лобовое не в счет(хотя тоже не 17 года), даже теряюсь о чем ещё написать. Ах да, задние крылья в шпакле.
Panya писал(а):winni-thepooh писал(а):Увидел в продаже вишнево красную бреру Алексея.
Связь: лс
Выше бюджета конечно, но состояние должно быть очень достойное
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... -7e35916b/
benessere писал(а):winni-thepooh писал(а):9. Количество косяков авто зашкаливает. Если честно, я такого давно не видел. Могу перечислить мелочи: перешита боковина сидения водителя нитками не в цвет. Треснувшие задние фонари. Протекает потолок(возможно забиты дренажи крыши), сломан рычаг открытия капота, стёкла разных Годов, лобовое не в счет(хотя тоже не 17 года), даже теряюсь о чем ещё написать. Ах да, задние крылья в шпакле.
Руслан, стекла разных годов это норма для Бреры=)
winni-thepooh писал(а):Всем добрый вечер.
Алексей, вроде ж адекватно расстались. Откуда такая предвзятость?
Но на всякий случай напомню несколько противоречивых моментов:
1. Мы с вами встречались в пятницу. Первоначальный осмотр проводил я сам. В ходе осмотра я сказал, что состояние авто меня расстроило.
2. Я сразу же сказал, что торговаться я не буду, так как понимаю, что рынка этих авто нет.
3. Я сразу предупредил, что после меня приедет эксперт, который осмотрит авто.
4. По результату осмотра и Оценки эксперта я свяжусь с вами и мы обсудим финальную стоимость авто.
5. Я также заранее предупредил, что оставлю отзыв об осмотре. Логично, что если бы я купил авто, отзыв не понадобился. И так как я заплатил деньги за эксперта, то вправе хотя сократить другим время. Готов выслать все отчёты, заключение и фото бесплатно.
6. Мне жаль, что вы связали эти события в одну цепочку. И прочитайте ещё раз мои слова выше, я ни слова плохого о вас или авто не сказал. Я же написал, что описание не соответствует реальности.
Теперь к эксперту.
7. Арсений также бывший владелец 159 альфы. У вас с ним есть общие знакомые. И да, Арсений приехал не с банальной елм, и все равно не смог подключиться.
8. Зачем мне диагностика официального сервиса? Что она мне даст не понимаю. Состояние ходовой(цбитые диски, колодки, скрипящие Сайленты) я смог опознать и без официалов. К состоянию коробки у меня не было вопросов от слова совсем. Работа двигателя меня не устроила, но морально я готов капиталить 2.2. Толщиномер был у Арсения.
9. Количество косяков авто зашкаливает. Если честно, я такого давно не видел. Могу перечислить мелочи: перешита боковина сидения водителя нитками не в цвет. Треснувшие задние фонари. Протекает потолок(возможно забиты дренажи крыши), сломан рычаг открытия капота, стёкла разных Годов, лобовое не в счет(хотя тоже не 17 года), даже теряюсь о чем ещё написать. Ах да, задние крылья в шпакле.
А теперь ещё раз. Подводя итог хочу отметить, что ваш авто в корне отличается от моего представления о том, как может выглядеть брера за миллион. Не более. Я допускаю, что у каждого своя планка хорошего состояния.
В ваш авто мне нужно ввалить ещё тысяч 500, что бы довести его до состояния когда бы смог влюбиться в бреру. И тему я завёл также по рекомендации Арсения, который сказал мне, что скорее всего через свою тему я смогу найти на форуме того, кто захочет продать бреру в более лучшем состоянии.
И, что бы не быть безимянным, зовут меня Руслан. Готов и дальше отвечать на любые нападки, но хотелось бы все таки в этой теме вернуться к поиску авто.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей