Kaess писал(а):Куплю Альфу 159 до 600 000. Желательно на автомате и дизель )) 2 недели буду в Питере поэтому с радостью куплю клубную 159 и поеду обратно в Краснодар.
Буду также очень благодарен если кто нибудь просто прокатит на 159 на селеке, чтобы уже наверняка определиться с выбором коробки
юрий1978 писал(а):Kaess писал(а):Куплю Альфу 159 до 600 000. Желательно на автомате и дизель )) 2 недели буду в Питере поэтому с радостью куплю клубную 159 и поеду обратно в Краснодар.
Буду также очень благодарен если кто нибудь просто прокатит на 159 на селеке, чтобы уже наверняка определиться с выбором коробки
На селеке надо самому за рулём покататься и то не пять минут, честно скажу - мне зашёл, но я живу в маленьком городке, пробок у нас отродясь не было и пробеги либо по трассе либо по этому городку , но привыкал я к нему почти всю дорогу пока гнал к себе машину, а это без малого 1000км

Kaess писал(а):Живу в Краснодаре. Пробки обычное дело. А чтоб ним не так в пробках ?
Лютег писал(а):Странное дело, обычно за живыми машинами на юг едут, в Ростов, Краснодар... А тут наоборот, из Краснодара в Питер.
Kaess писал(а):Лютег писал(а):Странное дело, обычно за живыми машинами на юг едут, в Ростов, Краснодар... А тут наоборот, из Краснодара в Питер.
Приехал на свадьбу к сестре)) подумал вдруг повезёт и обратно уеду на красавице 159

KorzH писал(а):юрий1978 писал(а):Kaess писал(а):Куплю Альфу 159 до 600 000. Желательно на автомате и дизель )) 2 недели буду в Питере поэтому с радостью куплю клубную 159 и поеду обратно в Краснодар.
На селеке надо самому за рулём покататься и то не пять минут, честно скажу - мне зашёл, но я живу в маленьком городке, пробок у нас отродясь не было и пробеги либо по трассе либо по этому городку , но привыкал я к нему почти всю дорогу пока гнал к себе машину, а это без малого 1000км
Чего там привыкать? Сел и поехл. От силы километров десять он подстраивается.
Да и пробки ему пофигу.
selo писал(а):денег много?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей