Sokol666 писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1099440750-6967285e. Знаю хозяина. Авто годное и без проблем и сюрпризов.
elk писал(а):Sokol666 писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1099440750-6967285e. Знаю хозяина. Авто годное и без проблем и сюрпризов.
Реально дорого за 11 год с пробегом 150...
А еще, коррекция пробега бесплатно, нужные цифры озвучивает заказчик. Также существует возможность почистить карму в автотеке, но это уже платно... В общем, как он сказал, все для клиента....Sokol666 писал(а):elk писал(а):Sokol666 писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1099440750-6967285e. Знаю хозяина. Авто годное и без проблем и сюрпризов.
Переговорил с хозяином. Он, в принципе, не против отдать ее по справедливой рыночной цене, например, 400. Правда, просит чуть времени для приведения в справедливое рыночное состояние, а именно,нужно будет поставить старый мультик, сцепу с маховиком и жижами, подвеску и прочее, и еще даст жене на пару недель покататься, чтобы постесала по бортам. Обещает что никаких ошибок и стуков на момент покупки и передачи не будетА еще, коррекция пробега бесплатно, нужные цифры озвучивает заказчик. Также существует возможность почистить карму в автотеке, но это уже платно... В общем, как он сказал, все для клиента....

Sokol666 писал(а):elk писал(а):Sokol666 писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1099440750-6967285e. Знаю хозяина. Авто годное и без проблем и сюрпризов.
Петросянить можно сколько угодно, если готов ездить и далее![]()
Ну, а то что он обслуживал / ремонтировал машину - это данность.
АР в состоянии дрова практически никому не нужна
Переговорил с хозяином. Он, в принципе, не против отдать ее по справедливой рыночной цене, например, 400. Правда, просит чуть времени для приведения в справедливое рыночное состояние, а именно,нужно будет поставить старый мультик, сцепу с маховиком и жижами, подвеску и прочее, и еще даст жене на пару недель покататься, чтобы постесала по бортам. Обещает что никаких ошибок и стуков на момент покупки и передачи не будетА еще, коррекция пробега бесплатно, нужные цифры озвучивает заказчик. Также существует возможность почистить карму в автотеке, но это уже платно... В общем, как он сказал, все для клиента....
elk писал(а):Петросянить можно сколько угодно, если готов ездить и далее![]()
Ну, а то что он обслуживал / ремонтировал машину - это данность.
АР в состоянии дрова практически никому не нужна
Ducatisto писал(а):То есть он продавал её за 500 , потом пришлось вложиться , чтобы ездить дальше , и теперь она дороже . Всё правильно , если нет цели продать .
Sokol666 писал(а):Ducatisto писал(а):То есть он продавал её за 500 , потом пришлось вложиться , чтобы ездить дальше , и теперь она дороже . Всё правильно , если нет цели продать .
Потсоны, я же говорю что всякие автотеки нам во вред![]()
Все не так.... За 500 ее продавал предыдущий владелец, а нынешний сделал из нее нормальный автомобиль и выставил за 630, понимая, что за сколько бы ее не выставлять, все равно начнутся дикие торги вниз (тренд последних лет), типа "соточку скинь, возьму".... Проблема в том что он не учел тот факт, что мы все все знаем, лечим по фото, при этом никуда не вникаем и задницу от диванов не отрываем....
Ducatisto писал(а):Sokol666 писал(а):Ducatisto писал(а):То есть он продавал её за 500 , потом пришлось вложиться , чтобы ездить дальше , и теперь она дороже . Всё правильно , если нет цели продать .
Потсоны, я же говорю что всякие автотеки нам во вред![]()
Все не так.... За 500 ее продавал предыдущий владелец, а нынешний сделал из нее нормальный автомобиль и выставил за 630, понимая, что за сколько бы ее не выставлять, все равно начнутся дикие торги вниз (тренд последних лет), типа "соточку скинь, возьму".... Проблема в том что он не учел тот факт, что мы все все знаем, лечим по фото, при этом никуда не вникаем и задницу от диванов не отрываем....
Какая автотека ? Упаси Бог . Просто тут есть люди , которые держат в курсе цен на эти табуретки . Не может простая мито стоить как джу .
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей