Ducatisto писал(а):До 300 будут только дрова , могу показать хороший вариант для югов при личной встрече .
Stan_23 писал(а):Дважды собирался уже ехать в одну из наших столиц и дважды владельцы показывали "свое" лицо перед покупкой и я вовремя от нее отказывался. Ехать уже никуда не хочу! Если шо есть интересное у нас на Югах - пишите!!

selo писал(а):Но если ты так в них уверен и 40-50к. денег для тебя пыль, то прям кроме как удачи и пожелать нечего
Чук писал(а):Stan_23 писал(а):Дважды собирался уже ехать в одну из наших столиц и дважды владельцы показывали "свое" лицо перед покупкой и я вовремя от нее отказывался. Ехать уже никуда не хочу! Если шо есть интересное у нас на Югах - пишите!!
Раз не пришлось ехать, значит, ещё адекватные
Stan_23 писал(а):selo писал(а):Но если ты так в них уверен и 40-50к. денег для тебя пыль, то прям кроме как удачи и пожелать нечего
ну при чем тут пыль?)
деньги я свои зарабатываю, а не печатаю, но для такой машины разве жалко этих денег? Вон у меня американец был внедорожник там двигло 90+ стоит и снять-поставить 30рэ(раму отодвигать и полподвески снимать) итого 120, если двигатель приехал.
А потом все говорят АР затратно содержать
Stan_23 писал(а):Ducatisto писал(а):До 300 будут только дрова , могу показать хороший вариант для югов при личной встрече .
Буссо о абхазских номерах? Хорошая машина, видел ее в районе Российской. ГТ-ха ускоряется силой мысли:) Но рассчитываю на другой бюджет, а значит 156/166
Cesz писал(а):Stan_23 писал(а):Ducatisto писал(а):До 300 будут только дрова , могу показать хороший вариант для югов при личной встрече .
Буссо о абхазских номерах? Хорошая машина, видел ее в районе Российской. ГТ-ха ускоряется силой мысли:) Но рассчитываю на другой бюджет, а значит 156/166
Хорошая 166 - от 400
selo писал(а):Stan_23 писал(а):selo писал(а):Но если ты так в них уверен и 40-50к. денег для тебя пыль, то прям кроме как удачи и пожелать нечего
ну при чем тут пыль?)
деньги я свои зарабатываю, а не печатаю, но для такой машины разве жалко этих денег? Вон у меня американец был внедорожник там двигло 90+ стоит и снять-поставить 30рэ(раму отодвигать и полподвески снимать) итого 120, если двигатель приехал.
А потом все говорят АР затратно содержать
дело в том, что, для того чтобы быть уверенным в завтрашнем дне на JTS его надо правильно откапиталить, а это 100+, а контракт это как правильно написано кот в мешке, который в 90% случаях выброшенные деньги время и нервы, но решать конечно не мне

Штирлиц писал(а):В России много кто хорошо капиталит моторы. И это не секрет.
нет сынок, это фантастика
Пьют и воруют в России хорошо. А ещё наё*ывают.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]