Посмотрев объявления о продаже (за последние 3 недели) на тематических сайтах, форуме и, даже, оценив перспективу ввоза авто из-за бугра, задаю вопрос на форуме (да, в других ветках прочитала, что далеко не всем помогает).
Ищу mi.to - предпочтительно на ручке, я хочу красный, мужу по нраву белый (но и другие цвета тоже рассмотрим). Желательно турбо, ухожен, опрятен, по цене адекватен. Окрашенных элементов, сколов, мелких косяков, в том числе в техническом плане, которые можно сделать, но предполагаемому предыдущему хозяину было не до этого, не боимся, но внутренний перфекционист требует все исправить сразу после покупки. Год, наверно, 2008-2009, так как бюджет ±400 000 руб. Такой немного скромный бюджет обоснован тем, что машина вторая в семью, ипотека и прочие радости. смотрели и другие авто, но мое сердце трепетно бьется при виде округлых фар и безрамочных дверей этих чудесных малышей. Возможно, желаю чего-то несбыточного, и все дружно будут говорить, что за такую цену мне только солярисы да фокусы рассматривать.
Сами из Питера, но можем приехать не очень далеко (в пределах 1000км).
Для связи есть телефон +7 921 85 семь 2 семь 3 семь (звонки, telegram, whatsapp), личные сообщения на форуме. Меня зовут Оксана, и мне заранее приятно познакомиться.
P.S.: Возможно, так же, у кого-то просто есть желание показать, что такое настоящий mi.to в жизни и захочет прокатить по берегам Невы (так как авто видела вживую, но никогда не ездила), буду благодарна за тест-драйв (а то вдруг я влюбилась в красивую картинку). С меня кофе и печенюшки, ну или обед