moralkill писал(а):Доброго времени суток!
Я уже очень давно хочу купить заветную Альфу. Но копить на 159 или Юленьку у меня сил не хватит.
Если у вас есть Альфа, которую не можете продать и стоит она не как ракета на луну, рассмотрю предложения)
КПП: желательно механика
Хочется, что бы машина все таки была на ходу и в адекватном состоянии)
Модель рассмотрю любую.
По деньгам имею примерно 80к.
Контакты: vk.com/kisinid +79164407070
moralkill писал(а):Доброго времени суток!
Я уже очень давно хочу купить заветную Альфу. Но копить на 159 или Юленьку у меня сил не хватит.
Если у вас есть Альфа, которую не можете продать и стоит она не как ракета на луну, рассмотрю предложения)
КПП: желательно механика
Хочется, что бы машина все таки )
Модель рассмотрю любую.
По деньгам имею примерно 80к.
Контакты: vk.com/kisinid +79164407070
cyRUS писал(а):А по теме, определись, что именно ты хочешь (я вот выбирал между 155 и 164)
за такие деньги крайне сложно найти машину в хорошем состоянии, в любом случае будь готов к тратам. Ну или жди "того самого" волшебного предложения
AlekcandR159 писал(а):Хотеть мало, надо еще иметь возможность содержать .
moralkill писал(а):AlekcandR159 писал(а):Хотеть мало, надо еще иметь возможность содержать .
не спорю, но одна машинка уже есть, и очень хорошо себя ведет, а альфу уже как аппарат для души) Одну спокойно тяну
Да в конце концов будет с чем повозиться
cyRUS писал(а):Ели вторая и "для души", то лучше янгтаймер (по местному - помойка)
bikin1 писал(а):посмотри что нибудь по стоимость из запчастей... и поймешь что если у тебя 80к. то при первой поломке она у тебя станет недвижимостью даже если сам будешь с ней ковыряться.
zeth писал(а):bikin1 писал(а):посмотри что нибудь по стоимость из запчастей... и поймешь что если у тебя 80к. то при первой поломке она у тебя станет недвижимостью даже если сам будешь с ней ковыряться.
Чегой-то она станет? Я пять лет отъездил на 33, да, машина вставала пару раз из-за двигателя, все остальное решаемо. Каких-то бешеных денег запчасти на типоплатформу не стоят. Есть конечно засады, но они есть во всех машинах.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей