diman166 писал(а):Цвет машины какой ? Пороги и днище в каком состоянии ? Валы не стучат? Клапана каждый 20 тыщ регулировались ?
lishov33 писал(а):Я тебе как сотрудник гибдд скажу, что и за 50000 т.р никто ограничения в гаи не снимет, пока хозяин не вылезет с долгов и не прийдёт официальная бумага от судебных приставов.
А тот кто рискнет снять ограничения в гаи может и загреметь, в столь не лёгкое время.
Решай проблему с хозяином.
Aleksey писал(а):lishov33 писал(а):Я тебе как сотрудник гибдд скажу, что и за 50000 т.р никто ограничения в гаи не снимет, пока хозяин не вылезет с долгов и не прийдёт официальная бумага от судебных приставов.
А тот кто рискнет снять ограничения в гаи может и загреметь, в столь не лёгкое время.
Вован ездить то можно на тачке ?
lishov33 писал(а):Aleksey писал(а):lishov33 писал(а):Я тебе как сотрудник гибдд скажу, что и за 50000 т.р никто ограничения в гаи не снимет, пока хозяин не вылезет с долгов и не прийдёт официальная бумага от судебных приставов.
Ездить можно.
Ограничения только на регистрационные действия.
Deputa Madre писал(а):lishov33 писал(а):Aleksey писал(а):lishov33 писал(а):Я тебе как сотрудник гибдд скажу, что и за 50000 т.р никто ограничения в гаи не снимет, пока хозяин не вылезет с долгов и не прийдёт официальная бумага от судебных приставов.
Ездить можно.
Ограничения только на регистрационные действия.
Странно такое слышать от сотрудника... А прохождение тех осмотра не есть сие действия? Можно конечно и с левой страховкой ездить... А как быть с принципиальным сотрудником на стационарном посту да и не только? Забыл как эти камеры называются... Поток что ли....
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей