petruccio писал(а):810 за дорестайл с пробегом за сотню? дорого!
Pavel78 писал(а):petruccio писал(а):810 за дорестайл с пробегом за сотню? дорого!
надо было скручивать=)
Kolego писал(а):Pavel78 писал(а):petruccio писал(а):810 за дорестайл с пробегом за сотню? дорого!
надо было скручивать=)
Да куда ж еще то? Для 7 года пробег 200. автор за месяц двушечку накатал.
Real1st писал(а):Когда автор снова закроет тему и не станет продавать?)
Я вот свою продал, а через месяц с деньгами на работе привалило и необходимость отпала... Зря продал, прям пару недель не дожал.
Ermolaev Andrey писал(а):Kolego писал(а):
Да куда ж еще то? Для 7 года пробег 200. автор за месяц двушечку накатал.
На счёт 200 тыс. км. - это откуда? От туда,что я 2 тыс. в месяц езжу....?) То да, езжу, но а то,что машина у меня всего четыре месяца и купил я её с пробегом 99... Так что побереги свои экстрасенсорные способности! Если, в чём то сомневаешься, то позвони и спроси, я отвечу на любой вопрос!
Kolego писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):Kolego писал(а):
Я разве сказал, что это ты скрутил? Если ты не крутил, то это сделали до тебя.
Ну правда, ребята, ну бросайте, ну какие 112 тыс пробега на седане 07 года. Ну был бы хоть кабр, еще можно было мимо ушей пропустить.
Ermolaev Andrey писал(а):Real1st писал(а):Когда автор снова закроет тему и не станет продавать?)
Я вот свою продал, а через месяц с деньгами на работе привалило и необходимость отпала... Зря продал, прям пару недель не дожал.
Честно не знаю...., я сам в себе разобраться не могу и не знаю, что мне нужно. В деньгах потребности нет... Если до весны не продам, то летом буду ездить сам наверное.
Так что там пахнет еще вложениями.Может и немаленькими)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей