Делал говорит у армян в сервисе... не сошлись в цене. Они типо по кругу сняли все эмблемы... Такой чуши я еще никогда не слышал
Короче дрова, с другой стороны за такие деньги, но все таки надо гнать в сервис, всю трясти!!!

klumoff писал(а):Завтра еду ее смотреть, пока чисто из интереса, что за эти деньги хотят)
Пока только по фото я насчитал работ с ней на 230 тысяч вместе с зч.
Muherium писал(а):klumoff писал(а):Завтра еду ее смотреть, пока чисто из интереса, что за эти деньги хотят)
Не советую даже думать о такой покупке. Из-за удара там куча скрытых проблем будет от трубок кондея до замены коробки. Точно придется менять рейку, рулевую колонку, подушки, торпеду, блок подушек, плюсовую клейму, датчики удара, все что связано с креполением фар и сами фары и т.д. Вообщем вся передняя часть авто будет доставлять постоянный жуткий геморрой. Учитывая сколько денег нужно вваливать в бреру и без ДТП думаю для решения проблем придется потратить минимум 500 т.р.

omega_sarapul писал(а):Muherium писал(а):klumoff писал(а):Завтра еду ее смотреть, пока чисто из интереса, что за эти деньги хотят)
Не советую даже думать о такой покупке. Из-за удара там куча скрытых проблем будет от трубок кондея до замены коробки. Точно придется менять рейку, рулевую колонку, подушки, торпеду, блок подушек, плюсовую клейму, датчики удара, все что связано с креполением фар и сами фары и т.д. Вообщем вся передняя часть авто будет доставлять постоянный жуткий геморрой. Учитывая сколько денег нужно вваливать в бреру и без ДТП думаю для решения проблем придется потратить минимум 500 т.р.
Совсем не обязательно. Откуда такие утверждения без осмотра?![]()
Видать, эсктрасенс экстра-класса
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей