nikitenko писал(а):на авто.ру ничего нет??
cherubrocket147 писал(а):Компрессор и прочие модификации для меня слишком сложно. Боюсь из-за них машина будет дольше стоять чем ездить. На фото цвет двери отличается от покрытия других частей...... Подозрительный вариант.
cherubrocket147 писал(а):Компрессор и прочие модификации для меня слишком сложно. Боюсь из-за них машина будет дольше стоять чем ездить. На фото цвет двери отличается от покрытия других частей...... Подозрительный вариант.
Alfa_addicted писал(а):cherubrocket147 писал(а):Компрессор и прочие модификации для меня слишком сложно. Боюсь из-за них машина будет дольше стоять чем ездить. На фото цвет двери отличается от покрытия других частей...... Подозрительный вариант.
Бред полнейший. Во-первых, так может просто свет падать. Во-вторых, что может быть круче 3.2 с компрессором Autodelta и с их же выпуском?))
За такими машинами, кстати, как правило, следят гораздо лучше... Это значит, что владелец болен на голову. А насчет краски... Даже если и крашена была, что тут страшного? В брере и 159 капот вообще каждый год красить можно с бампером, потому как низко и сколы перманентные...
И цена, кстати, очень хорошая...
petruccio писал(а):ТС же в Москве хочет
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей