Alfa_addicted писал(а):Наверно, проще, но я так заморачивпться не хочу) к тому же,, кроме вышеперечисленного еще нужно искать салон и кучу блоков для доукомплектации)

petr156 писал(а):Alfa_addicted писал(а):Наверно, проще, но я так заморачивпться не хочу) к тому же,, кроме вышеперечисленного еще нужно искать салон и кучу блоков для доукомплектации)
Каких ещё блоков?! там все одно и тоже.. а салон отличается передними сиденьями с более сильной боковой поддержкой и регулировкой подушки по вылету.. Можно этим не заморачиваться.. Диски, заниженные пружины, красивые супорта и накладка на порог.. вот и тиай!
Alfa_addicted писал(а):Натолкнули меня намедни на одну шальную мысль.
Вдруг есть такой человек, у которого есть дизельный ti, но который не хочет избавляться от 159, а деньги нужны.
А тут есть я, который тоже не хочет менять 159 на что-то кроме другой 159, но в комплектации ti)
Хочется, конечно, 2.4, но пойдет и 1.9, главное НА АКПП:)
Я понимаю, что такое стечение обстоятельств маловероятно, поэтому прошу камнями не закидывать)
У меня: 1.9 JTDm давно без сажевого фильтра и без катализатора и грамотно прошитая (пока на стенд не заезжал, но, по ощущениям, лошадок 190 есть), с турбиной, которую "обновили" и отбалансировали 1,5 года назад (это произошло уже после удаления всей перечисленной выше хрени), примерно тогда же, почистили и обслужили форсунки (технически машина в идеале). Подвеска тоже в прекрасном состоянии. Салон кожаный, бежевый, в хорошем состоянии (раз в месяц кондиционерю). Приятный ништяк для тех кто перейдет с версии ti - в машине установлен руль от ti)) есть так же и старый руль). Год выпуска - 2007, пробег 140 тыс., в Москве.
Подробно о машине можно почитать на ДРАЙВ2.
тел +7 9I5 ОО7I О7I, но лучше тут)

AlekcandR159 писал(а): Дешевле выйдет установить движок 2,4
Fandango писал(а):2.4 намного лучше чем TI с любым недомотором

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]