Montekki писал(а):50 тысяч за уставшую машину с незаводящимся двигателем - совсем не символические деньги. Моё мнение.
Тут недавно за меньшие деньги продавали машину 97 года в гораздо лучшем состоянии, пусть и с твинспарком.
Razario писал(а):Montekki писал(а):50 тысяч за уставшую машину с незаводящимся двигателем - совсем не символические деньги. Моё мнение.
Тут недавно за меньшие деньги продавали машину 97 года в гораздо лучшем состоянии, пусть и с твинспарком.
за 32 рубля супер даже находу.... Почему то на этих турбодвушках компрессия в 1 цилиндре пропадает (не первый случай ,какая то закономерность?).
Montekki писал(а):50 тысяч за уставшую машину с незаводящимся двигателем - совсем не символические деньги. Моё мнение.
Razario писал(а):Montekki писал(а):50 тысяч за уставшую машину с незаводящимся двигателем - совсем не символические деньги. Моё мнение.
за 32 рубля супер даже находу.... Почему то на этих турбодвушках компрессия в 1 цилиндре пропадает (не первый случай ,какая то закономерность?).
tri_litra писал(а):Razario писал(а):Montekki писал(а):50 тысяч за уставшую машину с незаводящимся двигателем - совсем не символические деньги. Моё мнение.
Вопро с в том , как именно пропадает. Есть,но маленькая-ломает кольца в горячем цилиндре. Нет совсем-гнет/прогарают клапана. Скорее первое,чем второе.
Где этот супер?)) мужики, ну давайте серьезнее) я тоже хочу в сказку верить
Montekki писал(а):Где этот супер?)) мужики, ну давайте серьезнее) я тоже хочу в сказку верить
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=60834
Кстати, продавался он уже в текущем году, так что аргумент про то, что было, не катит.
sun_czi писал(а):Дять, ты такой дерзкий только по средам или в принципе?
то, что ты технически безграмотен это за скобками, как и залегшие клапана. Но про компрессию ты сам написал. Соответственно....маленький пример: разказ о том, как меня догнали мои долги. Есть у меня друг. Сильно выручил давным давно. Казалось бы. А вот сейчас пришло время отдавать долги-человек на 3х цилиндровом пепелаце поломал перемычки между кольцами в двух цилиндрах из трех. И нужно сказать что в сервис эта машина приехала сама. Что не отменяет необходимости капиталки. Причину низкой компрессии я написал. В обоих случах это капиталка. С соответствующими вложениями.
теперь немного о ценообразовании. Машины этого года из европпы уже не ввести. Все месные. Соответственно курс евро их касается только в части ремонта. Что для 20 летнего ведра скорее минус, чем плюс, цена эксплуатации. Соответственно привязывать цену к евро.....ну можно наверно. И наверно даже модно, но к экономике это отношение имеет ровно такоеже, как скачек цены на помойки с введением утилизационного сбора. Тобишь никакого. Чистая и не замутненная спекуляция. При этом есть примеры тачек дешевле, есть примеры тачек лучше, есть вообще волшебное предложение альтруиста 50тыр за каппу с 24 клапанным вы6 и документами. На этом фоне ваше предложение....мягко говоря не в рынке.
MSK832 писал(а):[quote="sun_czi" При этом есть примеры тачек дешевле, есть примеры тачек лучше, есть вообще волшебное предложение альтруиста 50тыр за каппу с 24 клапанным вы6 и документами. На этом фоне ваше предложение....мягко говоря не в рынке.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]