Продам AR 164 (1992г)

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Продам AR 164 (1992г)

Сообщение Gumanoid_an » Пт фев 06, 2015 11:05 pm

Если коротко, то состояние уставшее, но все работает.
Не на ходу. стояла пол-года - не заводится. Была в сервисе, сказали, что клапана залегли, в цилиндре одном нет компрессии.

Отдаю за символические 50 т.р.

Мотор 2.0 V6 турбо 204л.с.
По ПТС - 120л.с.

http://auto.ru/cars/used/sale/1005645783-5069f2/
Я никуда не спешу, я просто люблю скорость :)
Gumanoid_an

Re: Продам AR 164 (1992г)

Сообщение Montekki » Сб фев 07, 2015 1:50 pm

50 тысяч за уставшую машину с незаводящимся двигателем - совсем не символические деньги. Моё мнение.
Тут недавно за меньшие деньги продавали машину 97 года в гораздо лучшем состоянии, пусть и с твинспарком.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Razario » Сб фев 07, 2015 4:33 pm

Montekki писал(а):50 тысяч за уставшую машину с незаводящимся двигателем - совсем не символические деньги. Моё мнение.
Тут недавно за меньшие деньги продавали машину 97 года в гораздо лучшем состоянии, пусть и с твинспарком.

за 32 рубля супер даже находу.... Почему то на этих турбодвушках компрессия в 1 цилиндре пропадает (не первый случай ,какая то закономерность?).
Razario
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Сб фев 07, 2015 6:14 pm

Razario писал(а):
Montekki писал(а):50 тысяч за уставшую машину с незаводящимся двигателем - совсем не символические деньги. Моё мнение.

за 32 рубля супер даже находу.... Почему то на этих турбодвушках компрессия в 1 цилиндре пропадает (не первый случай ,какая то закономерность?).

Вопро с в том , как именно пропадает. Есть,но маленькая-ломает кольца в горячем цилиндре. Нет совсем-гнет/прогарают клапана. Скорее первое,чем второе.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Gumanoid_an » Ср фев 11, 2015 10:58 am

Недавно и новые машины, и весь вторичный рынок в два раза дешевле был))
Gumanoid_an

Сообщение Gumanoid_an » Ср фев 11, 2015 11:00 am

Razario писал(а):

Где этот супер?)) мужики, ну давайте серьезнее) я тоже хочу в сказку верить, но сегодня 50 тысяч - реально символика)) готов торговаться у капота)
Gumanoid_an

Сообщение Gumanoid_an » Ср фев 11, 2015 11:02 am

tri_litra писал(а):
Razario писал(а):

Вопро с в том , как именно пропадает. Есть,но маленькая-ломает кольца в горячем цилиндре. Нет совсем-гнет/прогарают клапана. Скорее первое,чем второе.

Еще раз для тех кто в танке)
Автомобиль больше полугода стоял, я его не заводил даже за эти пол-года ни разу.
До места своей стоянки доехал сам)
Gumanoid_an

Сообщение Montekki » Ср фев 11, 2015 11:50 am

Где этот супер?)) мужики, ну давайте серьезнее) я тоже хочу в сказку верить

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=60834
Кстати, продавался он уже в текущем году, так что аргумент про то, что было, не катит.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение sun_czi » Ср фев 11, 2015 10:01 pm

Дять, ты такой дерзкий только по средам или в принципе?
то, что ты технически безграмотен это за скобками, как и залегшие клапана. Но про компрессию ты сам написал. Соответственно....маленький пример: разказ о том, как меня догнали мои долги. Есть у меня друг. Сильно выручил давным давно. Казалось бы. А вот сейчас пришло время отдавать долги-человек на 3х цилиндровом пепелаце поломал перемычки между кольцами в двух цилиндрах из трех. И нужно сказать что в сервис эта машина приехала сама. Что не отменяет необходимости капиталки. Причину низкой компрессии я написал. В обоих случах это капиталка. С соответствующими вложениями.
теперь немного о ценообразовании. Машины этого года из европпы уже не ввести. Все месные. Соответственно курс евро их касается только в части ремонта. Что для 20 летнего ведра скорее минус, чем плюс, цена эксплуатации. Соответственно привязывать цену к евро.....ну можно наверно. И наверно даже модно, но к экономике это отношение имеет ровно такоеже, как скачек цены на помойки с введением утилизационного сбора. Тобишь никакого. Чистая и не замутненная спекуляция. При этом есть примеры тачек дешевле, есть примеры тачек лучше, есть вообще волшебное предложение альтруиста 50тыр за каппу с 24 клапанным вы6 и документами. На этом фоне ваше предложение....мягко говоря не в рынке.
sun_czi
альфавладелец

Сообщение Gumanoid_an » Чт фев 12, 2015 10:33 am

Montekki писал(а):
Где этот супер?)) мужики, ну давайте серьезнее) я тоже хочу в сказку верить

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=60834
Кстати, продавался он уже в текущем году, так что аргумент про то, что было, не катит.

Интересное предложение)) но совсем не аргумент в пользу того, что я дорого продаю)
По такой логике можно было оправдывать октябрьские объявления о продаже 164х за 150 и 290 тысяч рублей, которые реально осенью были на авто.ру))) понимаешь о чем я?)

Тем более, что он продан уже, что, в общем, не удивительно, потому что хозяин отдал ее за бесценок) поправьте, если ошибаюсь)

Цена в 500$ реально вкусная, я бы взял, если б была необходимость))
Но 50000р - не космос) это цена жигулей на ходу)) так что пусть каждый сам решает)
Последний раз редактировалось Gumanoid_an Чт фев 12, 2015 11:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Gumanoid_an

Сообщение Gumanoid_an » Чт фев 12, 2015 10:48 am

sun_czi писал(а):Дять, ты такой дерзкий только по средам или в принципе?
то, что ты технически безграмотен это за скобками, как и залегшие клапана. Но про компрессию ты сам написал. Соответственно....маленький пример: разказ о том, как меня догнали мои долги. Есть у меня друг. Сильно выручил давным давно. Казалось бы. А вот сейчас пришло время отдавать долги-человек на 3х цилиндровом пепелаце поломал перемычки между кольцами в двух цилиндрах из трех. И нужно сказать что в сервис эта машина приехала сама. Что не отменяет необходимости капиталки. Причину низкой компрессии я написал. В обоих случах это капиталка. С соответствующими вложениями.
теперь немного о ценообразовании. Машины этого года из европпы уже не ввести. Все месные. Соответственно курс евро их касается только в части ремонта. Что для 20 летнего ведра скорее минус, чем плюс, цена эксплуатации. Соответственно привязывать цену к евро.....ну можно наверно. И наверно даже модно, но к экономике это отношение имеет ровно такоеже, как скачек цены на помойки с введением утилизационного сбора. Тобишь никакого. Чистая и не замутненная спекуляция. При этом есть примеры тачек дешевле, есть примеры тачек лучше, есть вообще волшебное предложение альтруиста 50тыр за каппу с 24 клапанным вы6 и документами. На этом фоне ваше предложение....мягко говоря не в рынке.

Хм, ну и причем здесь дерзость то?))

Я сам в автобизнесе работаю, так что с пониманием ценообразования проблем нет)

Что касается предложения 500$ за твинспарк - отличное предложение)) мой автомобиль отличается от твинспарка, потому ицена иная. Рынка на эти автомобили нет как такового из-за того, что их мало. Так что ссылаться на то, что кто-то отдает за 500$, поэтому моя цена необъективна - ну, как минимум, некорректно.

И потом, по ссылке на авто.ру в описании товара написано русским языком: автомобиль продается неспешно и, в случае непродажи, будет реставрироваться.

Если интересен автомобиль - приезжай, будем общаться по цене. Но с объективными аргументами.
Ну, а если не интересует покупка, то смысл время мое и свое тратить?

Есть товар, есть цена) проще некуда - не нравится - не бери)))
Gumanoid_an

Сообщение sun_czi » Чт фев 12, 2015 1:50 pm

Дерзость-манера вашего общения.
вы продаете....труп. не автомобиль, нет-труп автомобиля. Причем еще во времена, когда он был автомобилем он испытывал проблемы с ликвидностью. Почему труп? Потому что в лучшие времена капиталка этого мотора стоила под сотню(один комплект прокладок на мотор 20, если не аджуса). Сейчас все еще печальней. Поэтому мотор без компрессии-это труп. Кузовные гнилушки-аналогично. Не, в арасервисе может и сделают тыщ за 80, но....реально нужно на вещи смотреть. Труп за 50-безумно дорого. Тем более, что такую категорию машин "принято дарить" (женя монтеки). Мне при любом раскладе это ведро не интересно, у меня суперовая 3.0, но....неадекватность цены это не отменяет.
sun_czi
альфавладелец

Сообщение MSK832 » Чт фев 12, 2015 4:17 pm

[quote="sun_czi" При этом есть примеры тачек дешевле, есть примеры тачек лучше, есть вообще волшебное предложение альтруиста 50тыр за каппу с 24 клапанным вы6 и документами. На этом фоне ваше предложение....мягко говоря не в рынке.[/quote]
- А где это предложение? Прошерстил вкладку Лянч- не нашёл(((
Выгнан с позором с TourerV.ru - за неподдельную любовь к Alfa Romeo
MSK832
джуниор

Сообщение sun_czi » Чт фев 12, 2015 5:58 pm

MSK832 писал(а):[quote="sun_czi" При этом есть примеры тачек дешевле, есть примеры тачек лучше, есть вообще волшебное предложение альтруиста 50тыр за каппу с 24 клапанным вы6 и документами. На этом фоне ваше предложение....мягко говоря не в рынке.

- А где это предложение? Прошерстил вкладку Лянч- не нашёл((([/quote]
дык ушло же уже. Я не успел собрать сумму, а на сделку с совестью:забирай машину-деньги потом вернешь, предлагаемую альтруистом я так и не пошел.
sun_czi
альфавладелец

Сообщение MSK832 » Чт фев 12, 2015 8:05 pm

Эх!! такая рыба ушла!
Выгнан с позором с TourerV.ru - за неподдельную любовь к Alfa Romeo
MSK832
джуниор

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo