RTE писал(а):К сожалению у всех с начала темы смелые ценовые политики. Спустя длительное время мертвого рынка - начинаются расслабления.
Lirik писал(а):Клевый салон. Да и в целом машинка выглядит симпатично.
Удачи.

RTE писал(а):Ничего личного к машине и цене. Вагончик шикарен особенно на ГТАшках. жтс не доставляет только. Удачи
burbon писал(а):Всем привет. Продаю AR 156 SW 2.0 JTS , 2002 рестаил.
Вся информация тут - http://auto.ru/cars/used/sale/42670592-05e0/
Авто 2002 года, мотор 2.0 jts, максимальная комплектация, цвет черный, салон рестаил. Всё технически исправно. Подвеска стоит хороших денег (перед Koni Sport с регулировкой жесткости. Подвеска зад BILSTEIN - B6 SPORT. Пружины NOVITEC. Рычаги TRW )))
Диски лето - R17 револьверы GTA, зима - R15 (оригинал)
Цена 300 000 торг на месте.
Телефон - 89300633036, Владимир
г. Орёл, Орловская область.
burbon писал(а):RTE писал(а):К сожалению у всех с начала темы смелые ценовые политики. Спустя длительное время мертвого рынка - начинаются расслабления.
У меня самая низкая "смелая" цена на рынке среди вагонов с таким мотором и такой комплектации, и подвеске. Я не считаю что цена завышена и не спешу с продажей. Такие машины рано или поздно найдут своего хозяина. За копейки не отдам. Много вложено и постоянно всё своевременно заменяется на НЕ КИТАЙСКИЕ запчасти, а только TRW и прочие топовые бренды. Тем более за 280 на стоковых колесах это даже более чем адекватная цена.

Vassilich писал(а):
Вот если бы и клюв был рестайл)
burbon писал(а):RTE писал(а):Ничего личного к машине и цене. Вагончик шикарен особенно на ГТАшках. жтс не доставляет только. Удачи
У меня и 2.0 TS есть. Жтс имхо Агонней))) с низов валит.
burbon писал(а):RTE писал(а):К сожалению у всех с начала темы смелые ценовые политики. Спустя длительное время мертвого рынка - начинаются расслабления.
У меня самая низкая "смелая" цена на рынке среди вагонов с таким мотором и такой комплектации, и подвеске. Я не считаю что цена завышена и не спешу с продажей. Такие машины рано или поздно найдут своего хозяина. За копейки не отдам. Много вложено и постоянно всё своевременно заменяется на НЕ КИТАЙСКИЕ запчасти, а только TRW и прочие топовые бренды. Тем более за 280 на стоковых колесах это даже более чем адекватная цена.
Lirik писал(а):Vassilich писал(а):
Вот если бы и клюв был рестайл)
Зачем?
Объективно, 156 - идеальна в дорестайле. Рестайл - шаг к 159. Нужна 159? Тогда зачем компромиссы?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей