интересует покупка альфа ромео 159

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

интересует покупка альфа ромео 159

Сообщение морфий » Вс ноя 02, 2014 1:29 am

В результате долгих раздумий принято решение о покупке данного авто.В связи с этим подискивается авто в очень хорошем состоянии со след параметрами:
1. Кузов исключительно седан,не битый( определю моментом) и желательно с минимальными покрасками,шпаклевка не допускается.
2.цвет кроме ярко красного.
3.главное условие,накладывающее ограничение на моторы-акпп нужен исключительно тот ,который айсин 6 ступеней( ts-80 вроде называется).МКПП хотелось бы, но жена гонять на ней не может.Робот-Селеспид не прдлагать.
4.год свежий-09,10,11 ,крайний случай-08( если небольшой пробег и идеальное состояние)
5.хотелось бы кожаный салон,если это возможно, т.к. с такой коробкой,это видимо дизель,а у них скорее всего комплектации небогатые,но если будет кожа-то жирный+.Чисто из практических соображений.Остальные допы-важны менее.
6.мощность мало принцииальна,но не больше 200 лс точно-не люблю дармоедов кормить налогами...До 150 -вообще отлично.
Друзья,бюджет есть достаточный,говно брать не буду.Если у кого есть стоящее предложить-рассмотрим с удовольствием.То, что продают салоны сейчас по авто сру и авито посмотрели-печалька какая-то просто...

Добавлю из истории,несколько лет назад уже была попытка купить альфу ,тогда еще 156 в бюджете 300_350.Много посмотрели, опечалились и решили купить фольцваген пока,т.к. видели дешевые альфы,красивые,но хлам при ближайшем рассмотрении, понимаю,что это был бюджет не чень хороших мшин, сейчас фольц продали и мысль о альфе снова посетила. Обслуживать готовы,что за авто покупается понимаем,вторая машина в семье есть также не массовая марка со своими тараканам-обслуживаем сами, все нормально-как картинка уже несколько лет. Сейчас при покупке следующего авто жене уже с другим бюджетом, надеемся что давняя мечта может сбыться уже с 159..
Тел 929 5733722.Бывает не отвечаю по работе-смс набейте,перезвоню.Алексей.
Заранее спасибо
морфий

Re: интересует покупка альфа ромео 159

Сообщение atom_city » Вс ноя 02, 2014 1:12 pm

морфий писал(а):В результате долгих раздумий принято решение о покупке данного авто.В связи с этим подискивается авто в очень хорошем состоянии со след параметрами:
1. Кузов исключительно седан,не битый( определю моментом) и желательно с минимальными покрасками,шпаклевка не допускается.
2.цвет кроме ярко красного.
3.главное условие,накладывающее ограничение на моторы-акпп нужен исключительно тот ,который айсин 6 ступеней( ts-80 вроде называется).МКПП хотелось бы, но жена гонять на ней не может.Робот-Селеспид не прдлагать.
4.год свежий-09,10,11 ,крайний случай-08( если небольшой пробег и идеальное состояние)
5.хотелось бы кожаный салон,если это возможно, т.к. с такой коробкой,это видимо дизель,а у них скорее всего комплектации небогатые,но если будет кожа-то жирный+.Чисто из практических соображений.Остальные допы-важны менее.
6.мощность мало принцииальна,но не больше 200 лс точно-не люблю дармоедов кормить налогами...До 150 -вообще отлично.
Друзья,бюджет есть достаточный,говно брать не буду.Если у кого есть стоящее предложить-рассмотрим с удовольствием.То, что продают салоны сейчас по авто сру и авито посмотрели-печалька какая-то просто...

Добавлю из истории,несколько лет назад уже была попытка купить альфу ,тогда еще 156 в бюджете 300_350.Много посмотрели, опечалились и решили купить фольцваген пока,т.к. видели дешевые альфы,красивые,но хлам при ближайшем рассмотрении, понимаю,что это был бюджет не чень хороших мшин, сейчас фольц продали и мысль о альфе снова посетила. Обслуживать готовы,что за авто покупается понимаем,вторая машина в семье есть также не массовая марка со своими тараканам-обслуживаем сами, все нормально-как картинка уже несколько лет. Сейчас при покупке следующего авто жене уже с другим бюджетом, надеемся что давняя мечта может сбыться уже с 159..
Тел 929 5733722.Бывает не отвечаю по работе-смс набейте,перезвоню.Алексей.
Заранее спасибо

очередной человек, который никогда не купит альфу...
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Вс ноя 02, 2014 1:16 pm

Лучше не тратить время на просмотры и брать сразу фольц.
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение морфий » Вс ноя 02, 2014 2:25 pm

Это с чего такая уверенность? Фольц я всегда успею купить-их "как блох на собаке"
Вы считаете что авто надо покупать просто за марку вне зависимости от состояния, а потом открывать авторемонтную мастерскую и лепить из говна конфету? Это параноя тогда называется. Очень даже приобрету,если нормальную кто-нибудь предложит.По крайней мере сейчас ищу точно.Конечно по полгода бегать по стране с романтическим лицом в поисках не стану, пока жена пешком ходит-до нового года не найду-куплю другую марку.
Мне нравится 159 ,а главное нравится моей жене,т.к. ей ездить, у меня другой автомобиль,тоже весьма интересной для меня, не массовой марки , но думаю не стоит идеализировать и канонизировать любой авто-это красивое,но все же средство передвижения, не более того.
Это особенность всех форумов по необычным, не массовым авто, все бурно критикуют фольцваген-он как страшилка и объект карикатур, хотя в нем вообщем-то нет ничего плохого ,да и хорошего немного ,но отслужил он верой и правдой 4 года. Не надо быть ортодоксом.
У вас к примеру есть что предложить или вы просто поболтать об исскустве зашли?
морфий

Сообщение Grrrr » Вс ноя 02, 2014 3:09 pm

Фу таким быть. Лучше мне 159 продайте, если будет. я не такой зануда)
Grrrr

Сообщение sayrax » Вс ноя 02, 2014 3:12 pm

Бери Шевроле Круз не парься :wink:
sayrax
ветеран

Сообщение KR1D » Вс ноя 02, 2014 3:32 pm

морфий писал(а):Это с чего такая уверенность? Фольц я всегда успею купить-их "как блох на собаке"
Вы считаете что авто надо покупать просто за марку вне зависимости от состояния, а потом открывать авторемонтную мастерскую и лепить из говна конфету? Это параноя тогда называется. Очень даже приобрету,если нормальную кто-нибудь предложит.По крайней мере сейчас ищу точно.Конечно по полгода бегать по стране с романтическим лицом в поисках не стану, пока жена пешком ходит-до нового года не найду-куплю другую марку.
Мне нравится 159 ,а главное нравится моей жене,т.к. ей ездить, у меня другой автомобиль,тоже весьма интересной для меня, не массовой марки , но думаю не стоит идеализировать и канонизировать любой авто-это красивое,но все же средство передвижения, не более того.
Это особенность всех форумов по необычным, не массовым авто, все бурно критикуют фольцваген-он как страшилка и объект карикатур, хотя в нем вообщем-то нет ничего плохого ,да и хорошего немного ,но отслужил он верой и правдой 4 года. Не надо быть ортодоксом.
У вас к примеру есть что предложить или вы просто поболтать об исскустве зашли?

Подход к поиску противоречивый. Нельзя найти 159, которая отвечала бы всем требованиям сразу. В ней обязательно будет чего-нибудь не хватать. Я так полгода искал, и в итоге купил ту, на которую посмотрел 3 месяца назад, и глаз не положил. А уже позже вдруг принял решение, о котором теперь не жалею.
Удачи в поисках :)
P.S. альфу выбирают с холодной головой и горячим сердцем :smt007
"- *ля, ну лучше б аккорда взял..."
"- А эт чо, корейская?..."
"- Гы-гы, классная мицуба..."
KR1D
альфавладелец

Сообщение морфий » Вс ноя 02, 2014 4:49 pm

Все надо выбирать в жизни с холодной головой,чтобы руки потом не отвисли с гаечным ключем от проблем и кошелек не опустел.
Сейчас нельзя полгода размусоливаться, во-первых нужна еще одна машина в семье,во-вторых-экономическая ситуация сейчас наводит на мысли об обесценивании на глазах деревянных российских пиастр.
Ну и еще ряд сопутствующих моментов есть.
морфий

Сообщение sayrax » Вс ноя 02, 2014 4:55 pm

:-)
sayrax
ветеран

Сообщение морфий » Вс ноя 02, 2014 5:59 pm

Grrrr писал(а):Фу таким быть. Лучше мне 159 продайте, если будет. я не такой зануда)

А в чем занудство,конкретизируйте пож.? Кроме того эта тема про другое, если хотите заняться критикой личных качеств окружающих,то это видимо в другом разделе делается, а скорее даже в другом форуме...
... где-то в соц сетях :smt0052
Я так понимаю машины тут продают как и везде за деньги( хорошие машины за хорошие деньги-плохие-за плохие,хотя часто и плохие пытаются продать за хорошие...), а не по принципу-нам этот парень нравится :D -ему продадим-это же не клуб знакомств и кастинг в телесериал.. .
Демагогия смысла не имеет. У всего свои цели-надо будет-купим и круз. :D но не сейчас.
Странное тут отношение к новым людям в клубе. Чел. искренне желает купить всеми уважаемую марку,поддержать и без того небольшое сообщество так сказать на просторах рашки, в результате-какой-то баян не по теме и никаких конкретных предложений нет...
Ну-ну...
морфий

Сообщение Grrrr » Вс ноя 02, 2014 6:42 pm

Вот в этом как раз и заключается.
Grrrr

Сообщение sayrax » Вс ноя 02, 2014 6:55 pm

...обычно 90% здесь увидели афлю :smt007 :smt007 :smt007 а потом уже попадают на форум и пишут купил :idea: :idea: :idea: !!! радости нет предела!!!
И 80% кто очень муторно и досконально начинает что там разбираться искать выяснять в итоге не покупает афлю :wink:
Откройте вкладку куплю продам http://alfisti.ru/phpBB2/viewforum.php?f=81 пожалуйста вам интересные варианты где можно узнать всю историю по авто и познакомиться с хозяином задать вопросы, встретиться и тд...
sayrax
ветеран

Сообщение морфий » Вс ноя 02, 2014 8:14 pm

Этот раздел на данный момент уже изучен, в настоящее время я там не обнаружил предложений со скромным дизельком 1.9 и нормальным, понятным мне автоматом,который я смогу в случае чего сам обслуживать и отремонровать ( а опыт ремонта акпп у мня есть и акпп аналогичной)Все люди разные-кто-то сначала купит-потом думает о предмете покупки,кто-то наоборот.Все разные и тем не менее каждый имеет право быть и не получать осуждение за это. В разделе продаж масса достойных авто,но они либо на мкпп,либо с роботом,либо заряженные пулялки. А мне нужна обычная машина-каждому свое.Такие альфа ромео тоже делали.У меня уже есть одна пулялка в 260 лс,жена должна ездить на своем авто, а не пулять, в комфортной, красивой машине.
Не понятно,почему я вынужден тут распинаться,но раз уж некоторые не понимают и не принимают других точек зрения кроме своей-мне не жалко объяснить свою позицию.
Если с автоматом делали бензиновые моторы( в чем я совнваюсь,как раз изучив тот самый раздел и форум), то они мне также интересны.
Может кто-то собирался продавать достойное авто в указанных параметрах,но пока не выкладывал объяву.
Естественно цвет и комплектация на втором плане в требованиях,главное-седан,год и акпп.Уерен,что такие авто есть и тут в том числе
морфий

Сообщение Lirik » Вс ноя 02, 2014 8:18 pm

морфий писал(а):бюджет есть достаточный,говно брать не буду.

Ща тебя завалят предложениями. Растеряешься выбираючи.

Деньги то у тебя есть? Или только бюджет? По твоим предьявам - миллион, не меньше.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение морфий » Вс ноя 02, 2014 9:29 pm

Lirik писал(а):
морфий писал(а):бюджет есть достаточный,говно брать не буду.

Ща тебя завалят предложениями. Растеряешься выбираючи.

Деньги то у тебя есть? Или только бюджет? По твоим предьявам - миллион, не меньше.

У меня очень скромные предъявы, а что есть предложение по теме на милион или так... мои деньги посчитать хотите мне промочь. :D :D :D
Спасибо,я справлюсь сам с подсчетом. :D
Интересно,здесь количество язвительньных критиканов ограничено? Думаю скоро все наконец выскажутся у кого наболело и разговор пойдет ближе к теме.
морфий

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo