морфий писал(а):В результате долгих раздумий принято решение о покупке данного авто.В связи с этим подискивается авто в очень хорошем состоянии со след параметрами:
1. Кузов исключительно седан,не битый( определю моментом) и желательно с минимальными покрасками,шпаклевка не допускается.
2.цвет кроме ярко красного.
3.главное условие,накладывающее ограничение на моторы-акпп нужен исключительно тот ,который айсин 6 ступеней( ts-80 вроде называется).МКПП хотелось бы, но жена гонять на ней не может.Робот-Селеспид не прдлагать.
4.год свежий-09,10,11 ,крайний случай-08( если небольшой пробег и идеальное состояние)
5.хотелось бы кожаный салон,если это возможно, т.к. с такой коробкой,это видимо дизель,а у них скорее всего комплектации небогатые,но если будет кожа-то жирный+.Чисто из практических соображений.Остальные допы-важны менее.
6.мощность мало принцииальна,но не больше 200 лс точно-не люблю дармоедов кормить налогами...До 150 -вообще отлично.
Друзья,бюджет есть достаточный,говно брать не буду.Если у кого есть стоящее предложить-рассмотрим с удовольствием.То, что продают салоны сейчас по авто сру и авито посмотрели-печалька какая-то просто...
Добавлю из истории,несколько лет назад уже была попытка купить альфу ,тогда еще 156 в бюджете 300_350.Много посмотрели, опечалились и решили купить фольцваген пока,т.к. видели дешевые альфы,красивые,но хлам при ближайшем рассмотрении, понимаю,что это был бюджет не чень хороших мшин, сейчас фольц продали и мысль о альфе снова посетила. Обслуживать готовы,что за авто покупается понимаем,вторая машина в семье есть также не массовая марка со своими тараканам-обслуживаем сами, все нормально-как картинка уже несколько лет. Сейчас при покупке следующего авто жене уже с другим бюджетом, надеемся что давняя мечта может сбыться уже с 159..
Тел 929 5733722.Бывает не отвечаю по работе-смс набейте,перезвоню.Алексей.
Заранее спасибо
морфий писал(а):Это с чего такая уверенность? Фольц я всегда успею купить-их "как блох на собаке"
Вы считаете что авто надо покупать просто за марку вне зависимости от состояния, а потом открывать авторемонтную мастерскую и лепить из говна конфету? Это параноя тогда называется. Очень даже приобрету,если нормальную кто-нибудь предложит.По крайней мере сейчас ищу точно.Конечно по полгода бегать по стране с романтическим лицом в поисках не стану, пока жена пешком ходит-до нового года не найду-куплю другую марку.
Мне нравится 159 ,а главное нравится моей жене,т.к. ей ездить, у меня другой автомобиль,тоже весьма интересной для меня, не массовой марки , но думаю не стоит идеализировать и канонизировать любой авто-это красивое,но все же средство передвижения, не более того.
Это особенность всех форумов по необычным, не массовым авто, все бурно критикуют фольцваген-он как страшилка и объект карикатур, хотя в нем вообщем-то нет ничего плохого ,да и хорошего немного ,но отслужил он верой и правдой 4 года. Не надо быть ортодоксом.
У вас к примеру есть что предложить или вы просто поболтать об исскустве зашли?

Grrrr писал(а):Фу таким быть. Лучше мне 159 продайте, если будет. я не такой зануда)

-ему продадим-это же не клуб знакомств и кастинг в телесериал.. .
но не сейчас.
а потом уже попадают на форум и пишут купил морфий писал(а):бюджет есть достаточный,говно брать не буду.
Lirik писал(а):морфий писал(а):бюджет есть достаточный,говно брать не буду.
Ща тебя завалят предложениями. Растеряешься выбираючи.
Деньги то у тебя есть? Или только бюджет? По твоим предьявам - миллион, не меньше.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей