Кто что знает об этих авто?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Кто что знает об этих авто?

Сообщение AlexKV » Пт янв 31, 2014 2:37 pm

Хабаровск...
AlexKV
джуниор

Re: Кто что знает об этих авто?

Сообщение Subota-R » Пт янв 31, 2014 2:54 pm

Чет по дешману стали рестайлы скидывать ...Что-то там не так ))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение UnnatZ » Пт янв 31, 2014 2:56 pm

Subota-R писал(а):Чет по дешману стали рестайлы скидывать ...Что-то там не так ))

Мб там Хабаровск просто?
156/156/GTV/Libra/Punto/Dedra/147
UnnatZ
альфавладелец

Сообщение rr006 » Пт янв 31, 2014 2:59 pm

Особенно понравилось во втором объявлении про "новую" 156-ю :-)
Пробег, что естественно для таких мест, смотан прилично, а фото они уже давно научились делать красиво. Живьем смотреть нужно.
rr006
альфавладелец

Сообщение elementar » Пт янв 31, 2014 4:30 pm

2 модель - стопроценный скрутка пробега и ещё год не соответствует салону. Так как дорестайл. Максимум январь 2002 может быть. Про пробег молчу.

А по первой насколько я вижу беременный мужик горит :-) :-)
elementar
альфавладелец

Сообщение pandora2011 » Сб фев 08, 2014 12:14 am

elementar писал(а):2 модель - стопроценный скрутка пробега и ещё год не соответствует салону. Так как дорестайл. Максимум январь 2002 может быть. Про пробег молчу.

А по первой насколько я вижу беременный мужик горит :-) :-)

Мужик не показатель. Может тупо хреновый контакт под сидухой. У меня сидуху в перед двигаешь горит, назад отодвигаешь сразу тухнет, авто не битое.
pandora2011
альфавладелец

Сообщение фиателист » Вс фев 09, 2014 11:57 pm

Дабы не плодить темы. Есть информация по http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55757290-4748e.html?
фиателист
альфавладелец

Сообщение Штирлиц » Пн фев 10, 2014 12:09 am

фиателист писал(а):Дабы не плодить темы. Есть информация по http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55757290-4748e.html?

Всплывал здесь
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=56550
Информации никто не дал.
:sad
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение westsider » Сб фев 22, 2014 5:23 pm

фиателист писал(а):Дабы не плодить темы. Есть информация по http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55757290-4748e.html?

Я смотрел 14 февраля, он тогда за 500к продавался. Правда, это единственная 159я, которую я смотрел, поэтому на истину в последней инстанции рассчитывать не стоит.
По телефону продавец говорил, что всё ОК, делать ничего не надо. Третья машина в семье у него (есть какой-то паркетник и ещё что-то), говорит, три - много, поэтому продаёт Альфу. Привёз из Италии в 12 году, на лобовом наклейки какие-то европейские до сих пор.
Одна форсунка ремонтировалась, говорит - отдал 9000р. за ремонт.
Краска на пятой двери облезает клочьями примерно с 10-копеечную монету, но это вроде бывает на Альфе :-? Также облезла серебристая краска (или это хром?) на переднем "клюве" и корпусе ключа зажигания, немного затёрта кнопка "старт-стоп". Обивка - светлая текстильная, на подголовнике переднего пассажирского сиденья ткань с края отходит, в остальном салон ОК.
Задний бампер немного неровно прилегает справа, задние двери открываются-закрываются немного с разными усилиями. Радио не работает, причём хозяин сказал про это только после того, как я спросил. Возможно, ещё что-то неисправно, хозяин как-то неразговорчив, но спрашивать больше ничего не стал.
westsider

Сообщение Штирлиц » Вс фев 23, 2014 10:30 am

westsider писал(а):

Я смотрел 14 февраля, он тогда за 500к продавался. Правда, это единственная 159я, которую я смотрел, поэтому на истину в последней инстанции рассчитывать не стоит.
По телефону продавец говорил, что всё ОК, делать ничего не надо. Третья машина в семье у него (есть какой-то паркетник и ещё что-то), говорит, три - много, поэтому продаёт Альфу. Привёз из Италии в 12 году, на лобовом наклейки какие-то европейские до сих пор.
Одна форсунка ремонтировалась, говорит - отдал 9000р. за ремонт.
Краска на пятой двери облезает клочьями примерно с 10-копеечную монету, но это вроде бывает на Альфе :-? Также облезла серебристая краска (или это хром?) на переднем "клюве" и корпусе ключа зажигания, немного затёрта кнопка "старт-стоп". Обивка - светлая текстильная, на подголовнике переднего пассажирского сиденья ткань с края отходит, в остальном салон ОК.
Задний бампер немного неровно прилегает справа, задние двери открываются-закрываются немного с разными усилиями. Радио не работает, причём хозяин сказал про это только после того, как я спросил. Возможно, ещё что-то неисправно, хозяин как-то неразговорчив, но спрашивать больше ничего не стал.[/quote]

Мнение о машинке конечно интересно. НО Возникает один резонный вопрос:
"Вы за 500 тысяч хотите увидеть 159 2008 года в идеале?"
Для сравнения цены сходите на любой забугорный сайт и посчитайте.
За такой дисконт, и ежу понятно, что доплачивать придется! Главное трезво оценить объем последствий. Оценка - затерта кнопка и хозяин ремонтировал ОДНУ форсунку - НИОЧЕМ!

Исключения в дешевых продажах бывают, но крайне редко :sad

Поздравляю с покупкой Сааба. (а не Альфы) :)
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение фиателист » Ср фев 26, 2014 3:52 pm

Спасибо отписавшемуся.
"Вы за 500 тысяч хотите увидеть 159 2008 года в идеале?"
Человек смотрел- отписался, на что он обратил внимание. У всех критерии оценки и приоритеты разные. Я прекрасно понимаю, что 1-2 годовалые машины трудно найти без недочетов, не говоря уже о 2008 г.
фиателист
альфавладелец

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo