DЯDЯ писал(а):Робко попробую Вам возразить, но только после того, как найду тот вариант, который видел на немецком сайте. Сам уже сомневаюсь, что такое возможно, но тешу себя надеждой, что отсутствие подобной комплектации на настоящий момент в России не исключает существования таковой в принципе. Мало ли... может какая ограниченная партия. По крайней мере лично смотрел в монитор и видел предложение о продаже в германии.
DЯDЯ писал(а):Робко попробую Вам возразить, но только после того, как найду тот вариант, который видел на немецком сайте. Сам уже сомневаюсь, что такое возможно, но тешу себя надеждой, что отсутствие подобной комплектации на настоящий момент в России не исключает существования таковой в принципе. Мало ли... может какая ограниченная партия. По крайней мере лично смотрел в монитор и видел предложение о продаже в германии.
Suspense писал(а):Селеспид - наше всё!DЯDЯ писал(а):для меня автомат - принципиально.
flomaster писал(а):Про 3,2 бенз думали? Там и q4 и автомат

DЯDЯ писал(а):Suspense писал(а):Селеспид - наше всё!DЯDЯ писал(а):для меня автомат - принципиально.
Меня конечно можно с натаяжкой причислить к извращенцам, но не настолько же!
Шкип писал(а):Каждый альфист должен познать удовольствие обладание Селеспидом. Это особый кайф за который не зазорно платить.
Typhoon писал(а):Шкип писал(а):Каждый альфист должен познать удовольствие обладание Селеспидом. Это особый кайф за который не зазорно платить.
Подписываюсь.
DЯDЯ писал(а):Typhoon писал(а):Шкип писал(а):Каждый альфист должен познать удовольствие обладание Селеспидом. Это особый кайф за который не зазорно платить.
Подписываюсь.
Да я собственно не спорю, у самого был опыт на 156-й правда пару месяцев всего. Именно поэтому так и говорю.![]()
А кстати, на 159 это та же самая тормозная и глючная коробка, или они её переделали?
DЯDЯ писал(а):flomaster писал(а):Про 3,2 бенз думали? Там и q4 и автомат
Думал. Вот только как из этого движка солитеров вывести, чтобы аппетит поубавить?Я в свое время на 164 3,0 накатался. Все хорошо, и динамика, и звук, и даже внешний вид мотора, но вот мобильный автозаправочный комплекс на прицепе немного портил положительные впечатления!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей