xs-lexx писал(а):AP 166 3.0 FL АКПП 2003г.
Пробег 207000км
Местоположение - Минск.
Очень грустно. Но время диктует свои условия.
Продается неспешно и совершенно нехотя. Можно сказать пока просто изучаю спрос.
Большинство работ проделанных в машине есть в БЖ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/166/166/xs-lexx/.
В данный момент машина на сервисе (замена радиатора печки).
Еще подключил усь Hertz hp4 (нужно проводку проложить аккуратно, что со временем сделаю и напишу в БЖ).
Машина будет продаваться в состоянии "как есть", ради удешевления ничего (усь, дины и тд.) сниматься не будет.
Машина в отличном состоянии как внешне так и в салоне.
Максимальная комплектация кроме люка и датчика света.
Если кому интересно — искренне поздравляю, если не будет спроса — тоже не огорчусь.
Как-то оно так.
Обращаться в личку или пишите в ветке.
Шкип писал(а):xs-lexx писал(а):AP 166 3.0 FL АКПП 2003г.
Пробег 207000км
Местоположение - Минск.
Очень грустно. Но время диктует свои условия.
Продается неспешно и совершенно нехотя. Можно сказать пока просто изучаю спрос.
Большинство работ проделанных в машине есть в БЖ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/166/166/xs-lexx/.
В данный момент машина на сервисе (замена радиатора печки).
Еще подключил усь Hertz hp4 (нужно проводку проложить аккуратно, что со временем сделаю и напишу в БЖ).
Машина будет продаваться в состоянии "как есть", ради удешевления ничего (усь, дины и тд.) сниматься не будет.
Машина в отличном состоянии как внешне так и в салоне.
Максимальная комплектация кроме люка и датчика света.
Если кому интересно — искренне поздравляю, если не будет спроса — тоже не огорчусь.
Как-то оно так.
Обращаться в личку или пишите в ветке.
Прочитал весь БЖ. Достойно.
А что у нас с постановкой на рус. учет? Ну и цена интересна.
Flatcher писал(а):да уж цена слишком завышена...учитываю неликвидность марки и огромным спадом б.у. рынка
xs-lexx писал(а):За 400000 вы без проблем можете купить дизеля с убитой кожей, на самых дешевых аммортах и рычагах/сайлентах, которые в течении года придется менять, с родной музыкой и зытюканым кузовом, . Вперёд. Я видел данные экземпляры. Я знаю свою машину, знаю чего она стоит по отношению к рыночным экземплярам. И еще... найдите рестайлового бензина на рынке.
xs-lexx писал(а):За 400000 вы без проблем можете купить дизеля с убитой кожей, на самых дешевых аммортах и рычагах/сайлентах, которые в течении года придется менять, с родной музыкой и зытюканым кузовом, . Вперёд. Я видел данные экземпляры. Я знаю свою машину, знаю чего она стоит по отношению к рыночным экземплярам. И еще... найдите рестайлового бензина на рынке.

xs-lexx писал(а):На сколько мне известно про рестайловые V6:
-3.0 шли только с автоматом![]()
-3.2 только на ручке
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей