Typhoon писал(а):Опять 25. Ну и где данные по тачке в теме, контакты?
nikitenko писал(а):Решился (((
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: кожаный салон, вставки - полированный алюминий, вышивка гербов на подголовниках, эл/сидения с регулируемым поясничным подпором, Memory пакет для водителя на 3 персоны, торпедо, боковины дверей обшиты кожей. Датчики парковки по кругу
Владимир 89268577I90
kuvabara писал(а):nikitenko писал(а):Решился (((
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: кожаный салон, вставки - полированный алюминий, вышивка гербов на подголовниках, эл/сидения с регулируемым поясничным подпором, Memory пакет для водителя на 3 персоны, торпедо, боковины дверей обшиты кожей. Датчики парковки по кругу
Владимир 89268577I90
Машинка хороша!! И Ценник гуд. Но возник вопрос эксклюзивности,чисто для себя понять.
кожаный салон- вроде обычное дело
вставки - полированный алюминий-по фото- вроде обычно..как у многих. или там нюанс какой есть, который не видно на фото?
вышивка гербов на подголовниках - ну тоже вроде не редкость.
эл/сидения с регулируемым поясничным подпором, Memory пакет для водителя на 3 персоны, торпедо, - тоже на нормальных комплектухах вроде все есть? Кроме конечно торпедо обшитой кожей.
боковины дверей обшиты кожей - так вроде вставки всегда были кожанные в дверях, при наличии кожаного салона в машине
Или я что то путаю- повторюсь, лично для себя хочу уточнить эксклюзивность
nikitenko писал(а):
эксклюзивность - в сочетании всех этих элементов )
nikitenko писал(а):на драйве есть фотки
Tigra писал(а):nikitenko писал(а):на драйве есть фотки
Я чота проспал, или драйв у нас как-то интегрирован с форумом?
Рестайл?
шоп я так продавал -:))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]