Berluskoni Beluchi писал(а):вин выложи, а по поводу 2,4-так это полная жопа
Аэроплан писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):вин выложи, а по поводу 2,4-так это полная жопа
Что там ломается в 2.4?
demooon87 писал(а):Да это "берлусконский" бред. Это тот же 1.9 с ещё одним цилиндром. Только едет в разы лучше, звучит приятнее, ест чуть больше. Очень жаль, что на ГТ почему то не ставили 2.4.. 1.9 лучше только в поворотах. В остальном, намного более Уг-шный мотор.
Berluskoni Beluchi писал(а):demooon87 писал(а):Да это "берлусконский" бред. Это тот же 1.9 с ещё одним цилиндром. Только едет в разы лучше, звучит приятнее, ест чуть больше. Очень жаль, что на ГТ почему то не ставили 2.4.. 1.9 лучше только в поворотах. В остальном, намного более Уг-шный мотор.
1956 170 кобыл на голову интереснее 2,4 200 коней!
Berluskoni Beluchi писал(а):demooon87 писал(а):Да это "берлусконский" бред. Это тот же 1.9 с ещё одним цилиндром. Только едет в разы лучше, звучит приятнее, ест чуть больше. Очень жаль, что на ГТ почему то не ставили 2.4.. 1.9 лучше только в поворотах. В остальном, намного более Уг-шный мотор.
Dr.D писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):demooon87 писал(а):Да это "берлусконский" бред. Это тот же 1.9 с ещё одним цилиндром. Только едет в разы лучше, звучит приятнее, ест чуть больше. Очень жаль, что на ГТ почему то не ставили 2.4.. 1.9 лучше только в поворотах. В остальном, намного более Уг-шный мотор.
Не, это субьективно, 2,4 интересней, 2.0 это прошитый 1.9
romeo_sw писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):demooon87 писал(а):Да это "берлусконский" бред. Это тот же 1.9 с ещё одним цилиндром. Только едет в разы лучше, звучит приятнее, ест чуть больше. Очень жаль, что на ГТ почему то не ставили 2.4.. 1.9 лучше только в поворотах. В остальном, намного более Уг-шный мотор.
а атомат?
думаю он тут еще очерк чирканет по этому поводу....Berluskoni Beluchi писал(а):Dr.D писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):demooon87 писал(а):Да это "берлусконский" бред. Это тот же 1.9 с ещё одним цилиндром. Только едет в разы лучше, звучит приятнее, ест чуть больше. Очень жаль, что на ГТ почему то не ставили 2.4.. 1.9 лучше только в поворотах. В остальном, намного более Уг-шный мотор.
Не, это субьективно, 2,4 интересней, 2.0 это прошитый 1.9
ну глупостей не говорите! кто то из липецка когда то пулю пустил, что 1956-типа реинкарнация 1910 мотора, которая тока прошивкой отличается! это не правда-совершенно разные моторы!
по поводу 2,4-проблемный движок! спецов по ремонту оного я тут не наблюдаю на форуме! покажите мне пальцем хоть одного, который его капиталил!?
Berluskoni Beluchi писал(а):romeo_sw писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):demooon87 писал(а):Да это "берлусконский" бред. Это тот же 1.9 с ещё одним цилиндром. Только едет в разы лучше, звучит приятнее, ест чуть больше. Очень жаль, что на ГТ почему то не ставили 2.4.. 1.9 лучше только в поворотах. В остальном, намного более Уг-шный мотор.
а атомат?
а че автомату будет? атомат зачет! как атомат калашникова работает)
Dr.D писал(а):Я вот тоже не могу понять в чем у 2.4 такие проблемы, что ты в каждом посте их упоминаешь?))

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]