В общем брера 2007 года, пихло 3,2 литра 260 сил, полный привод, автомат. пробег 70к, в белой пленке (по докам цвет белый, в оригинале красный), куплена в 2008 в мейджоре, у меня чуть больше 2х лет, я третий владелец.
На машине стоит новое двигло (ну точнее не новое, а бу из Италии, но с пробегом типа тысяч 50), после того как двиг приехал, он был разобран, полностью почищен, в нем заменены все цепи, натяжители, итд
Подшипник кардана починен на 55 тысячах в кардан балансе.
Из косяков — не работает датчик омывалки, соответственно вылезает сообщение, что мол бачок пуст, хотя он не пуст.
ругается иногда на передние габариты, так как стоят диоды и хотя я их заказывал из Италии и мне обещали, что они не конфликтуют — хрен там, все равно иногда ругается компьютер на них
Задние фонари у меня были проклеены, но видать пока меняли двиг, тачка стояла и один фонарь расклеился — сейчас запотевает постоянно задний правый, а вчера даже стоп перегорел. Можно тупо дать просохнуть и поменять лампу, но по–хорошему надо отдать, чтобы проклеили
На новом двигателе не работает датчик температуры масла в двигатели — со старого я снимать не захотел, надо заказать бы новый. Сам датчик копеечный, но вот менять его тяжело — надо поддон снимать на двигле
Так же не буду скрывать — появилась трещина на корпусе рулевой рейки. Пока это ни на что не влияет (жидкость гура не уходит) и хз повлияет ли, но надо быть готовым, что тысяч через 10–20 ее надо будет или поменять, или найти корпус и починить эту.
Еще после замены двига не заправили фреон в кондер, но если до выхов не уйдет, то сам это сделаю.
Вроде бы все перечислил из косячных моментов.
А, нет, на бампере справа есть трещинка - ее бы заклеить надо.
Фотографий пока нет, не успел помыть и отфоткать. Только такие:

(сейчас авто на нормальных номерах)
Денег с учетом всех недостатков 700к

в питере тоже тиай агрегат продают с таким мотором типа за не дорого, все руки не доходят доехать дефектовать и сюда выложить отчет с основной работой разгребусь не в падлу сгоняю........ почитаю машину все выложу....