горячий телефона отдела департамента продаж крутых альфарамев в восточной европе +79217556833

Berluskoni Beluchi писал(а):В общем вдую крутую тачку!Обитала на просторах Нидерландов, где воздух пропитани кокоином и марихуаной!По слухам, на ней гоняла последняя девственница из квартала красных фонарей!хочу за нее мульен баксов 100 долларовыми купюрами, аккуратно сложенными в черный бронированный кейс и паспорт на гражданина банановой республики)) но так же рассмотрю другие варианты!
![]()
горячий телефона отдела департамента продаж крутых альфарамев в восточной европе +79217556833

ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):В общем вдую крутую тачку!Обитала на просторах Нидерландов, где воздух пропитани кокоином и марихуаной!По слухам, на ней гоняла последняя девственница из квартала красных фонарей!хочу за нее мульен баксов 100 долларовыми купюрами, аккуратно сложенными в черный бронированный кейс и паспорт на гражданина банановой республики)) но так же рассмотрю другие варианты!
![]()
не хватает только информации, что она уже продана и остальное не важно!
Штирлиц писал(а):ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):В общем вдую крутую тачку!Обитала на просторах Нидерландов, где воздух пропитани кокоином и марихуаной!По слухам, на ней гоняла последняя девственница из квартала красных фонарей!хочу за нее мульен баксов 100 долларовыми купюрами, аккуратно сложенными в черный бронированный кейс и паспорт на гражданина банановой республики)) но так же рассмотрю другие варианты!
![]()
Не хватает ТОЛЬКО информации о самом предмете продажи в соответствии с правилами наверху

Berluskoni Beluchi писал(а):Штирлиц писал(а):ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):В общем вдую крутую тачку!Обитала на просторах Нидерландов, где воздух пропитани кокоином и марихуаной!По слухам, на ней гоняла последняя девственница из квартала красных фонарей!хочу за нее мульен баксов 100 долларовыми купюрами, аккуратно сложенными в черный бронированный кейс и паспорт на гражданина банановой республики)) но так же рассмотрю другие варианты!
![]()
Не хватает ТОЛЬКО информации о самом предмете продажи в соответствии с правилами наверху
я на личном опыте показываю как не надо давать объявления!))) можно сказать специально! просто очень быстро машины раскупают.... дифцит жуткий! поэтому продаю в таком режиме! фотки конечно попозже залью....
Berluskoni Beluchi писал(а):ценнег-как всегда вижу шесопясят деревянных! все стабилно)![]()
![]()
![]()
![]()
Штирлиц писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):ценнег-как всегда вижу шесопясят деревянных! все стабилно)![]()
![]()
![]()
![]()
Цена у тебя всегда стандарт. +- один рубль

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей