jago писал(а):денег хотелось бы... тыщ.180
Val@@@ писал(а):jago писал(а):денег хотелось бы... тыщ.180
Я так понимаю либо единица, либо ноль в цене лишняя.
jago писал(а):дядь! это машинка в полном масштабе, а не 1:20
Val@@@ писал(а):jago писал(а):дядь! это машинка в полном масштабе, а не 1:20
Дык в данном виде, это не машина, а набор запчастей ((
PS Хотя, если судить по этому объявлению http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46614640-b38cc9.html, то ваша цена вполне адекватна.
Berluskoni Beluchi писал(а):а че тут обсуждать? за 180 тыр железка на 4 колесах без документов, и не растаможеная. думаю за эти деньги ориентровочное время продажи-никогда) проще купить доки тысяч за 30 и купить в литве допустим такой вариант. думаю баксов за 500 мона еще живее вариант там найти)))хотя..... я бы рискнул на твоем месте и может 500 тысяч попросил бы)))) вдруг прокатит))
jago писал(а):документы сделать, возможно и в Москве. к тому же,есть вариант получить учет через суд.
цена ,само собой, не финальная. но и за двадцадку не отдам.
jago писал(а):оценил сарказм Воронежских фиатистоф
кстати , не в первый раз у меня связано с этим городом..... вопли " датыаху..... дорогонах!"
такое впечатление, что люди вырашивают все на приусадебных участках ,включая одежду и водку
v00d00 писал(а):А мне всегда нравится в таких объявлениях у машин без доков: все возможно. все легко. всего лишь суд. все через знакомых и прочая песня. А раз так все легко и делается то почему сам продавец это не сделает? Обычно ссылка на "не хватает времени, а так машина огонь"... Хотя машина и вправду интересная и жаль что без доков.
Berluskoni Beluchi писал(а):а че тут обсуждать? за 180 тыр железка на 4 колесах без документов, и не растаможеная. думаю за эти деньги ориентровочное время продажи-никогда)
jago писал(а):v00d00 писал(а):А мне всегда нравится в таких объявлениях у машин без доков: все возможно. все легко. всего лишь суд. все через знакомых и прочая песня. А раз так все легко и делается то почему сам продавец это не сделает? Обычно ссылка на "не хватает времени, а так машина огонь"... Хотя машина и вправду интересная и жаль что без доков.
а продавец постарается ЭТО сделать сам.
времени ,не то чтоб , не хватает, а ,возможно, кто-то сможет сделать это сам , быстрее и качественнее.
кстати, если кто обладает опытом и информацией, как решить проблему с учетом данного авто.
буду признателенBerluskoni Beluchi писал(а):а че тут обсуждать? за 180 тыр железка на 4 колесах без документов, и не растаможеная. думаю за эти деньги ориентровочное время продажи-никогда)
дядь! а давай я буду сам барыжить свой автохлам, а ты свой автохлам
каждый будет заниматься своим делом.
без глупых советов про прибалтику и африку.
думаю ты меня поймешь

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей