finishstolb писал(а):Цена без опечатки?

alfa-fil писал(а):для особо какбЭ жаждущих: перегон из Кирова в Мск - 1100 км от места моей дислокации до ул. Фестивальной ст.м. Речной Вокзал, - 13 часов спокойной езды и 88 литров 95-го примерно 3 тыщи рублями .... ну и покупатель уедет с полным баком, естественно - это ж по-джентельменски! ....
Naf писал(а):alfa-fil писал(а):для особо какбЭ жаждущих: перегон из Кирова в Мск - 1100 км от места моей дислокации до ул. Фестивальной ст.м. Речной Вокзал, - 13 часов спокойной езды и 88 литров 95-го примерно 3 тыщи рублями .... ну и покупатель уедет с полным баком, естественно - это ж по-джентельменски! ....
Плюс по есть, плюс по пить, плюс еще че нить, а одним днем не поедешь , а эт еще и переночевать где нить, а там может и еще че. Ну эт лично я бы так поступил. Я лично не поехал бы одним дне 2200 отмахивать и 26 часов за рулем, мне еще жить охото! Так что к 3-м тысячам прибавилась еще бы энная сумма! За сумму в 183 штуки, если бы я продавал я не то что полный бак, я б цистерну на буксир привезал )))
Naf писал(а): цистерну на буксир привезал )))
валяется в огороде, - отдам за так! без торга!!! 
и таки да, NAF, а что тебе мешает сторговаться за ту красненькую 2.0?она висит наверное уже года два на авто.ру ....
alfa-fil писал(а):Naf писал(а): цистерну на буксир привезал )))
приезжай!валяется в огороде, - отдам за так! без торга!!!
и таки да, NAF, а что тебе мешает сторговаться за ту красненькую 2.0?она висит наверное уже года два на авто.ру ....
zeth писал(а):З.ы. а 183 конечно многовато... за 150 имхо более-менее реально.
Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):alfa-fil писал(а):для особо какбЭ жаждущих: перегон из Кирова в Мск - 1100 км от места моей дислокации до ул. Фестивальной ст.м. Речной Вокзал, - 13 часов спокойной езды и 88 литров 95-го примерно 3 тыщи рублями .... ну и покупатель уедет с полным баком, естественно - это ж по-джентельменски! ....
Плюс по есть, плюс по пить, плюс еще че нить, а одним днем не поедешь , а эт еще и переночевать где нить, а там может и еще че. Ну эт лично я бы так поступил. Я лично не поехал бы одним дне 2200 отмахивать и 26 часов за рулем, мне еще жить охото! Так что к 3-м тысячам прибавилась еще бы энная сумма! За сумму в 183 штуки, если бы я продавал я не то что полный бак, я б цистерну на буксир привезал )))
NAF, ты торгуешься просто так или по делу?
/мне просто интересно!/
alfa-fil писал(а):[ что тебе мешает сторговаться за ту красненькую 2.0?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей