ПРОДАТЬ AR 75 3.0л America 1988г Мск

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

ПРОДАТЬ AR 75 3.0л America 1988г Мск

Сообщение KirDucati » Сб фев 16, 2013 4:20 am

Есть альфа 88гв, кузов синий, уставший, на учете со всеми доками.
История: брал в УФО лет так 6-7 назад, потом дал другу, он перегрел двигло, в итоге переборка была бессмысленно дорогая и я купил у Армэна такую же красную с перебранным двиглом и кузовом посвежее. Двигло поставил в синюю с доками, а кузов отдал парню на восстановление (в район Семеновской), он делал ее, но развелся с женой и пропал...
В итоги имеем:
Синюю 75 3литра с ветхим кузовом, с доками и на учете, немного помятой мордой(на парковки долбанули), до этого на ходу, теперь хз, с перебранным давным давно движком (Армэн переберал) + стукнутым движком+ вторая коробка должна валятся в УФО, + салон от красной.
Если кузов не найду, то точно продавать буду, тк заниматься постройкой нет сил и средств жалко... Ща занят вливаниями в постройку ЕВУ2...
Стоят новые КОНИ СПОРТ по кругу!!!
А она гниет, может кто готов заморочится восстанавливать-строить..
Готов под нее проект на АНЛИМ 500, на примерно кабыл тысячу, с БУ давным давно просчитан и продуман, в топ 10 точно выйдет, бюджет обсуждать с БУ, не помню уже, но не космос...
Тем более под это был куплен МОТОРНЫЙ СТЕНД до 2,5 тыс Л.С.
Всех заинтересовавшихся ждем у нас в мастерской.
С уважением Кирилл и Бу
KirDucati

Re: ПРОДАТЬ 75 3литра Америка думаю

Сообщение Lirik » Сб фев 16, 2013 10:22 am

самое ценное в машине - кузов

остальное можно сделать... :|
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Montekki » Сб фев 16, 2013 1:00 pm

У меня дежа вю. По-моему, подобное объявление уже всплывало на форуме сколько-то лет назад.
Какая цена-то в итоге?
В СПб есть нечто похожее (кузов труп, двигатель не заводится, документы вроде в порядке). Периодически продаётся, цена скачет от 50 до 120, в последнее время продавалась за 70.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение KirDucati » Сб фев 16, 2013 7:46 pm

Ну если никого не заинтересует строительство, то оставлю себе и под доки притащю такую же наверное.. Тк 50 тыс это не та сумма...
Есть у кого-нибудь кто притащить альфу 75 может? На мобиле они не дорого стоят и вроде все живые.
KirDucati

Сообщение Швед » Пн фев 18, 2013 10:41 am

Дербана не будет? Кое-что могло бы меня заинтересовать :-)
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Giulietta116 » Пн фев 18, 2013 11:39 am

KirDucati писал(а):Есть у кого-нибудь кто притащить альфу 75 может? На мобиле они не дорого стоят и вроде все живые.

+1 Вопрос весьма актуален.Прочитал что только 30 летние и более старые можно привезти (желательно 40+, чтобы вопросов не было вообще), да еще без налогов, да еще и ПТС выдадут, только геммор с таможней и признанием свидетельства от РосОхранкультуры что это культурная ценность. Вот статья: http://www.lomakovka.ru/consultations.html кому интересно.
Все это ессно очень долго и нудно и если уж заморачиваться то хотя бы ради действительно редких у нас Альф (например Гтв бертоне года 69).
К примеру у меня тоже как и у топиксартера есть интерес к Транзуксельной ДЖу/ 75-ке и имеются доки на машину которая на учете (машина ессно уже 2 года как в топке) и хотелось бы что-нибудь в гермашке (или Европе) тыщи за 3-4 евро (может и меньше- им нынче не выгодно по налогам содержать,хотя древние альфы уже ползут по цене уверенно вверх) подобрать поприличнее, потому как у нас все, мягко скажем ппц ,а у кого хорошо тот не продаст :wink:
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Штирлиц » Пн фев 18, 2013 12:00 pm

Giulietta116 писал(а):
KirDucati писал(а):Есть у кого-нибудь кто притащить альфу 75 может? На мобиле они не дорого стоят и вроде все живые.

+1 Вопрос весьма актуален.Прочитал что только 30 летние и более старые можно привезти (желательно 40+, чтобы вопросов не было вообще), да еще без налогов, да еще и ПТС выдадут, только геммор с таможней и признанием свидетельства от РосОхранкультуры что это культурная ценность. Вот статья: http://www.lomakovka.ru/consultations.html кому интересно.
Все это ессно очень долго и нудно и если уж заморачиваться то хотя бы ради действительно редких у нас Альф (например Гтв бертоне года 69).
К примеру у меня тоже как и у топиксартера есть интерес к Транзуксельной ДЖу/ 75-ке и имеются доки на машину которая на учете (машина ессно уже 2 года как в топке) и хотелось бы что-нибудь в гермашке (или Европе) тыщи за 3-4 евро (может и меньше- им нынче не выгодно по налогам содержать,хотя древние альфы уже ползут по цене уверенно вверх) подобрать поприличнее, потому как у нас все, мягко скажем ппц ,а у кого хорошо тот не продаст :wink:

Не стоит строить иллюзий http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=294784
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение Giulietta116 » Пн фев 18, 2013 12:13 pm

Никто их не строит. Везде у нас нужны знакомые, особенно на таможне и все будет пучком. Это же пост савдеп-написано в законах одно, а на деле хоть атомную боеголовку можно пригнать :D
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение sky » Пн фев 18, 2013 12:23 pm

"Культурная ценность" - это очень ограниченные варианты использования. Грубо говоря, круглый год в режиме выставки с выездами только на согласованные мероприятия типа того же "Золотого Кольца."
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Giulietta116 » Пн фев 18, 2013 1:00 pm

Исходя из того, что интересующий тут вопрос, касаем машин моложе попадающего под культурную статью возраста, забудем на время о понятии культурная ценность и о всех с ним связанных эксплуатационных последствиях. Вернемся к нашим барашкам.
Есть доки, номера и т.п. Что дальше?
Предположим есть кто-то, кто каким-то макаром ввозит такие машины. Один человек мне недавно называл сумму от 1,5-2,5 К евро за такую операцию со всеми бумажными и документными операциями (в зависимости от того сам ты до границы ее везешь или нет). Т.е, покупая машину за 3-4 тысячи евро , плюсуем еще 2 К Евро, и что получаем? ~6 К Ево (240.000 рублей) Сомневаюсь что кто-то будет заморачиваться, потому как уже имеет смысл брать совсем в идеале 75-ку (без дыр и прочего-прочего старческого) тыщ за 7-8 евро, а это уже под 400 тыщ рублей со всеми оформлениями .Не думаю что кто-то здесь найдется, кто решит так сделать ради Тру альфы.
С другой стороны может попасться вариант нужного цвета, в хорошем состоянии, но к примеру с проблемами по мотору за очень смешные деньги, тогда только оформление будет стоить денег, а машина нет.Но увы, чудес там не бывает, ценник чаще всего обоснован. 95% внешне нормальных альф (да еще по сравнению с нашими плачевными экземплярами), при детальном осмотре и попытке перекраски требуют полный ребилд кузова в проблемных местах... Кароче говоря, помидоры не кидайте, все это мои мысли в слух и некоторые размышления о тяжести автожизни в Раше. Прямо как по классику в произведении "Что делать?"
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Kantik » Пн фев 18, 2013 1:14 pm

Giulietta116 писал(а):[:

:smt006 Давно тебя не было..в свое время с интересом читал твою тему...
Kantik
альфавладелец

Сообщение Giulietta116 » Пн фев 18, 2013 1:32 pm

Kantik писал(а): :smt006 Давно тебя не было..в свое время с интересом читал твою тему...

Почти два года ездил на новой фабии -учился столбы объезжать :smt0052 поднадоело кароче на ваге ездить, теперь вот ищу транзаксель поездить до зимы, а то не хочу у родителей брать по всякой ерунде новую машину. Потом машинку восстановить благо запчастей целый вагон и маленькая тележка, есть место где делать, а главное руки помнят как да что крутить)) Главное чтобы кузов был получше чем был у меня тогда и на покраске не экономить))
А вообще странно как-то все это, времени уже прошло, а к альфам старым все равно тянет и тянет и тянет.А тут друг заехал на 156 голову снять да в ремонт отдать (там траблы с масляной подачей в башке была-забилось что-то), кароче покрутил гайки пару дней на мыле и все ппц, захотелось в общем транзаксель мне- поэтому в этих темах флужу помаленьку, думаю что да как лучше сделать.
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Montekki » Пн фев 18, 2013 1:37 pm

Скрытый текст
Montekki
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Ср фев 20, 2013 4:23 pm

Montekki писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
75bi
LEXX
Почетный альфист

Re: ПРОДАТЬ AR 75 3.0л America 1988г Мск

Сообщение Альтруист » Ср фев 20, 2013 4:43 pm

Вы там оба не сильно раскидывайтесь экземплярами. скоро буду брать 75.
за 150 и выше........................
В соответствующем состоянии "якончаю"
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo