KirDucati писал(а):Есть у кого-нибудь кто притащить альфу 75 может? На мобиле они не дорого стоят и вроде все живые.
Giulietta116 писал(а):KirDucati писал(а):Есть у кого-нибудь кто притащить альфу 75 может? На мобиле они не дорого стоят и вроде все живые.
+1 Вопрос весьма актуален.Прочитал что только 30 летние и более старые можно привезти (желательно 40+, чтобы вопросов не было вообще), да еще без налогов, да еще и ПТС выдадут, только геммор с таможней и признанием свидетельства от РосОхранкультуры что это культурная ценность. Вот статья: http://www.lomakovka.ru/consultations.html кому интересно.
Все это ессно очень долго и нудно и если уж заморачиваться то хотя бы ради действительно редких у нас Альф (например Гтв бертоне года 69).
К примеру у меня тоже как и у топиксартера есть интерес к Транзуксельной ДЖу/ 75-ке и имеются доки на машину которая на учете (машина ессно уже 2 года как в топке) и хотелось бы что-нибудь в гермашке (или Европе) тыщи за 3-4 евро (может и меньше- им нынче не выгодно по налогам содержать,хотя древние альфы уже ползут по цене уверенно вверх) подобрать поприличнее, потому как у нас все, мягко скажем ппц ,а у кого хорошо тот не продаст

Giulietta116 писал(а):[:
Давно тебя не было..в свое время с интересом читал твою тему...Kantik писал(а):Давно тебя не было..в свое время с интересом читал твою тему...
поднадоело кароче на ваге ездить, теперь вот ищу транзаксель поездить до зимы, а то не хочу у родителей брать по всякой ерунде новую машину. Потом машинку восстановить благо запчастей целый вагон и маленькая тележка, есть место где делать, а главное руки помнят как да что крутить)) Главное чтобы кузов был получше чем был у меня тогда и на покраске не экономить))Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей