Стася78 писал(а): Все что менялось внутри стоит родное итальянское, обслуживалась у итальянца.
Dr.D писал(а):Стася78 писал(а): Все что менялось внутри стоит родное итальянское, обслуживалась у итальянца.
Это у Бруно чтоли?)
Стася78 писал(а):фото не прикрепляются((((, на авто точка ру есть парочка, пока, правда, в снегу))
Стася78 писал(а):Dr.D писал(а):Стася78 писал(а): Все что менялось внутри стоит родное итальянское, обслуживалась у итальянца.
Это у Бруно чтоли?)
А это очень плохо у него обслуживаться?)))..
Dr.D писал(а):Стася78 писал(а):фото не прикрепляются((((, на авто точка ру есть парочка, пока, правда, в снегу))
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=18796Стася78 писал(а):Dr.D писал(а):Стася78 писал(а): Все что менялось внутри стоит родное итальянское, обслуживалась у итальянца.
Это у Бруно чтоли?)
А это очень плохо у него обслуживаться?)))..
Да нет, я бы сказал даже весело))

[/URL
не надо больше скидывать...На прошлой недели подруга купила шубу со скидкой в Снежной королеве за 189 тысяч

Стася78 писал(а):Дорогие Альфисты, объявление о продаже висит у меня уже 13 дней (здесь и на Авито)..За это время мне позвонили всего два человека, да и то так и не приехали посмотреть)))). Это нормальная ситуация при продаже Альфы? Что даже не звонят люди? Понимаю, что это не Мицубиси Лансер)), но все таки как-то странно, что вообще нет звонков почти..Неужели и правда придется покупать новую, не продав старую((...

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей