AeroSlon писал(а):Тормоза перед Tarox 6, 340мм 6 поршней
zopuh писал(а):AeroSlon писал(а):Тормоза перед Tarox 6, 340мм 6 поршней
308мм ЕСМП
AeroSlon писал(а):zopuh писал(а):AeroSlon писал(а):Тормоза перед Tarox 6, 340мм 6 поршней
308мм ЕСМП
Спасибо поправил![]()
Писал на эмоциях даже пойти и померять не охота.
Кстати тебе вторая не нужна?
AeroSlon писал(а):Форсунок два комплекта есть Bosch есть Siemens, сейчас помоему Siemens стоят производительность как у Волговских вроде.
Сержант писал(а):Куда катится этот мир?
Добрыныч писал(а):Сержант писал(а):Куда катится этот мир?
Ждем
"
Посоны, тачка реально супер-пупер, всё сделано, вложено 1500 косарей, но блин меня выбрали президентом Зимбабве, доплачу за самовывоз, торг.
"
Сержант писал(а):Добрыныч писал(а):Сержант писал(а):Куда катится этот мир?
Ждем
"
Посоны, тачка реально супер-пупер, всё сделано, вложено 1500 косарей, но блин меня выбрали президентом Зимбабве, доплачу за самовывоз, торг.
"
Ваганыч?
AeroSlon писал(а):Шутим?
AeroSlon писал(а):Сержант писал(а):Ваганыч?Добрыныч писал(а):Ждем "Посоны, тачка реально супер-пупер, всё сделано, вложено 1500 косарей, но блин меня выбрали президентом Зимбабве, доплачу за самовывоз, торг."
Шутим?
Сержант писал(а):AeroSlon писал(а):Сержант писал(а):Ваганыч?Добрыныч писал(а):Ждем "Посоны, тачка реально супер-пупер, всё сделано, вложено 1500 косарей, но блин меня выбрали президентом Зимбабве, доплачу за самовывоз, торг."
Шутим?
Добрыныч-Ваганыч пытается шутить. Я же - в недоумении: как можно так беззаветно вливаться в своих "ласточек" и по мелкому поводу их же и сливать.
Добрыныч писал(а):
Наверное вливания- по необходимости, чтоб хоть как-то ездила, а сливают потому что насытились вливаниями? Не?
Многие альфы- меняют владельца через год... С чего бы это?
Берут альфу, меняют движок на контрактный, целиком красят.. и зачем-то продают..за туже цену что взяли... казалось бы - ездить и ездить...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей