Majo писал(а):цена, на мой взгляд, очень добра, должно без проблем(применительно к Альфам) уйти
ksov писал(а):Majo писал(а):цена, на мой взгляд, очень добра, должно без проблем(применительно к Альфам) уйти
Скажите, а за вагон 2000г.в. с чистым салоном, не капиталинным мотором и кпп, новыми рейкой, радиатором (ориг), стабом, сцеплением, дисками/колодками (ориг), рычагами, тросами ручника, аккумулятором и всем остальным 100% работающим с резиной continental и т.д. 280труб - дорого?
ksov писал(а):Majo писал(а):цена, на мой взгляд, очень добра, должно без проблем(применительно к Альфам) уйти
Скажите, а за вагон 2000г.в. с чистым салоном, не капиталинным мотором и кпп, новыми рейкой, радиатором (ориг), стабом, сцеплением, дисками/колодками (ориг), рычагами, тросами ручника, аккумулятором и всем остальным 100% работающим с резиной continental и т.д. 280труб - дорого?
Motelgsm писал(а):ksov писал(а):Majo писал(а):цена, на мой взгляд, очень добра, должно без проблем(применительно к Альфам) уйти
у меня + к вышеперечисленному еще вся ходовая новая и 02год, единственный минус-белорусские транзиты. Предлагали 210, не отдал. Так что думаю в твоем случае 250-самое оно будет.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей