Caliente писал(а):Наверно лучше купить за 250-300,а потом вложить еще столько же от того,что хозяин чего-то недоговорил)) А у меня все прозрачно.

Imp писал(а):Caliente писал(а):Наверно лучше купить за 250-300,а потом вложить еще столько же от того,что хозяин чего-то недоговорил)) А у меня все прозрачно.
Через несколько месяцев, ты скорей всего будешь думать так же, а за это время рынок сделает своё дело, не получив ни одного звонка и интереса к авто цена, имхо будет падать, как раз до уровня написанного выше.
ksov писал(а):Пардон, а что за двух-зонный климат/кондиционер? На своей 2000г.в. я такого не обнаружил.
Caliente писал(а):ksov писал(а):Пардон, а что за двух-зонный климат/кондиционер?
Это от комплектации зависит,если интересует как он выглядит,я на авто ру добавил фотку с задних сидений
Caliente писал(а):ksov писал(а):Пардон, а что за двух-зонный климат/кондиционер? На своей 2000г.в. я такого не обнаружил.
Это от комплектации зависит,если интересует как он выглядит,я на авто ру добавил фотку с задних сидений
Caliente писал(а):ksov писал(а):Пардон, а что за двух-зонный климат/кондиционер? На своей 2000г.в. я такого не обнаружил.
ksov писал(а):Caliente писал(а):ksov писал(а):Пардон, а что за двух-зонный климат/кондиционер? На своей 2000г.в. я такого не обнаружил.
Все равно не понял. С заднего сиденья видны воздуховоды в центральном тоннеле.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей